ミュートした投稿です。
お風呂の椅子、わたしも気になっています🙋♀️ 参考にさせていただきます🙋♀️
そうよ。怪我する前に気をつけなきゃね!
お風呂の椅子! 35cmは不安だったのですが、皆様が大丈夫👌って仰るので、我が家もそうしようと思ってまーす。
そうそう、マグネットで浮かせられるのもグッド👍 そうだねー、私もめまいで手すりが必要な時があるから、片手でお掃除できるのはありがたい‼️
また悩み中🤔
みなさんはトイレの床はどう掃除していますか❓️私は100均の小さいクイックルワイパーを使っています💦これはシートを手で触らなくていいのは魅力的✨️もっとヘッドの可動範囲が広いのはないかな😥
また悩み中🤔 みなさんはトイレの床はどう掃除していますか❓️私は100均の小さいクイックルワイパーを使っています💦これはシートを手で触らなくていいのは魅力的✨️もっとヘッドの可動範囲が広いのはないかな😥
お風呂のイス🪑🫧
お風呂のイスは高さ35cmの高めのイスにしてます🥰✨ 夫が183cmの高身長なのでこの高さのイスがちょうどいいみたい👨🏻🪑🫧 低身長のわたしでも特に高すぎることはなく快適です✨✨ お風呂は基本的に何も置かずに銭湯方式でぬるぬる回避してます🫶🤍
お風呂のイス🪑🫧 お風呂のイスは高さ35cmの高めのイスにしてます🥰✨ 夫が183cmの高身長なのでこの高さのイスがちょうどいいみたい👨🏻🪑🫧 低身長のわたしでも特に高すぎることはなく快適です✨✨ お風呂は基本的に何も置かずに銭湯方式でぬるぬる回避してます🫶🤍
スペアあるのを確認して決めました!清潔に保ちたいからね🧽 結構、場所取るものだけど浮かせられるといいでしょ? 私はお風呂場手すり掴みながら片手で持ち上げられるので嬉しい🥹握力減った私でも持てるからオススメよ。カウンター下が今まで屈んで大変だったけど、コレなら立ったままなの💚
お風呂場がドンドン整えられていくねー、良いなぁ💕 天井掃除は腕や肩が痛くなるし、浴槽はかがむと腰痛の時に辛いし、私はめまい持ちなので、急にかがむとクラクラくるので、便利そう🙌 そして、スペアあったんだ‼️めっちゃ良いやーん!
お風呂掃除に
掃除できます。カーブでもちゃんと洗えます。 天井も背の低い私でも届く!!今まで諦めて、盆正月に背の高い息子に頼んでたのでコレは嬉しい🥹 マグネット🧲付ているタイプなので、そのまま壁にペタっと付けるだけなので、簡単なのも良き良き❤️収
お風呂掃除に 掃除できます。カーブでもちゃんと洗えます。 天井も背の低い私でも届く!!今まで諦めて、盆正月に背の高い息子に頼んでたのでコレは嬉しい🥹 マグネット🧲付ているタイプなので、そのまま壁にペタっと付けるだけなので、簡単なのも良き良き❤️収
🔰初心者さんだからこそ、気になったことを投稿してみました。書きたい事が多すぎて🤭 完成したらまた投稿しまーす。色々パーツを取り寄せてるのでしばらく後になりますが、頑張りまーす。ワクワクが止まらないっ