ミュートした投稿です。
35cm見た目も少し大きくて存在感あるので悩みましたが、座ったり立ったりするのは高い方が楽ちんです🥰🫶✨ ぜひまなさんも35cm使ってみてください٭¨̮♫
お手入れもしやすくて、お風呂のイスおすすめです🥰✨
私もニトリネットで見ている時は35センチ、高いよなぁと思ってたんですが、店舗で座ってみたら意外と楽で買っちゃいました🙋♀️ それにしても、お風呂場の鏡までオシャレだわ🪞
ショコラさんの投稿でチェックしてお気に入り登録してたのを店舗で確かめて買ったの🤎 風呂椅子とかと一緒に買うつもりがすっかり忘れてたけどw レポ褒めてもらっちった🤭私の失敗話を書き連ねているだけよwたくさんドジるので、書くことが人より多くなります🫡
わーい🙌けいたんさん🙋♀️ お揃いだ‼️ それにしても、レポ、上手いなあ👏👏👏
お風呂の椅子、わたしも気になっています🙋♀️ 参考にさせていただきます🙋♀️
そうよ。怪我する前に気をつけなきゃね!
お風呂の椅子! 35cmは不安だったのですが、皆様が大丈夫👌って仰るので、我が家もそうしようと思ってまーす。
そうそう、マグネットで浮かせられるのもグッド👍 そうだねー、私もめまいで手すりが必要な時があるから、片手でお掃除できるのはありがたい‼️
また悩み中🤔
みなさんはトイレの床はどう掃除していますか❓️私は100均の小さいクイックルワイパーを使っています💦これはシートを手で触らなくていいのは魅力的✨️もっとヘッドの可動範囲が広いのはないかな😥
また悩み中🤔 みなさんはトイレの床はどう掃除していますか❓️私は100均の小さいクイックルワイパーを使っています💦これはシートを手で触らなくていいのは魅力的✨️もっとヘッドの可動範囲が広いのはないかな😥