ミュートした投稿です。
Nポルダ待ってました♡♡♡♡ いいですねえ♡素敵です!! 収納もまだまだできるので 素敵アイテムですね👍✨
ショコラさん ほんとみてるだけで ストレス消え去ります。笑笑笑笑 マイナスイオンがでてるみたいです!笑
グループごとにわけれたので 私的に大満足です!笑笑笑笑笑笑笑 チョコビなににみえたんですかね?笑 収納買って興奮してて ちゃんと見てなかったんですかね?笑 なにがでるかな? なにがでるかな? ちゃらちゃららちゃらららーん 小堺さんとライオンくん 呼ぶしかないですね!笑笑笑笑笑笑
りなそさん ありがとございます♡♡♡♡♡♡♡ ワイドだからたくさんはいるのです!!笑笑笑笑笑笑 Instagramに載せる時、 ワイドケースから選んで写真撮ってます。笑笑笑笑笑笑笑笑
haruさん ありがとございます☆ 眺めたりするとストレス発散できます。笑笑笑笑笑 1番はお金をいれて 回す瞬間がもうストレス消え去ります。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
キリンさん🦒 老若男女はまるガチャ!笑笑笑笑笑 最近のはお値段も素晴らしいのが ありますよね、、!??笑笑笑笑笑 同じくです。 ニトリのに収納して100cmの身長の 息子には届かない場所に 飾ってます。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まなさん 本物じゃなくガチャポンなんです!笑 最近のは裏面までしっかり同じで ほんとびっくりしちゃいます。笑笑笑 次のクリスマスはもう ツリーに息子とガチャガチャ ぶるさげてるかもしれないです。笑
虎ちゃんさん だいぶ集まりましたよね!笑笑笑 集まってきたので 朝食セットとか夕飯セットとか 作って写真撮ってます。笑笑笑笑笑笑 ぜひ、ガチャガチャの沼に 足を踏み入れてみてください、、笑
うさこさん 最近のガチャポンは本物が小さくなっただけで... パッケージの裏側とかもちゃんと同じでびっくりします!笑 たまごの面白いですよね! ちゃんとおじさん載ってますwww
きつねさん 出し入れがしやすいし ちゃんと収納もできるので大満足です◎ またいっぱいになったら もう一つ、、買わなきゃです。笑