ミュートした投稿です。
お風呂のイス🪑🫧
お風呂のイスは高さ35cmの高めのイスにしてます🥰✨ 夫が183cmの高身長なのでこの高さのイスがちょうどいいみたい👨🏻🪑🫧 低身長のわたしでも特に高すぎることはなく快適です✨✨ お風呂は基本的に何も置かずに銭湯方式でぬるぬる回避してます🫶🤍
お風呂のイス🪑🫧 お風呂のイスは高さ35cmの高めのイスにしてます🥰✨ 夫が183cmの高身長なのでこの高さのイスがちょうどいいみたい👨🏻🪑🫧 低身長のわたしでも特に高すぎることはなく快適です✨✨ お風呂は基本的に何も置かずに銭湯方式でぬるぬる回避してます🫶🤍
スペアあるのを確認して決めました!清潔に保ちたいからね🧽 結構、場所取るものだけど浮かせられるといいでしょ? 私はお風呂場手すり掴みながら片手で持ち上げられるので嬉しい🥹握力減った私でも持てるからオススメよ。カウンター下が今まで屈んで大変だったけど、コレなら立ったままなの💚
お風呂場がドンドン整えられていくねー、良いなぁ💕 天井掃除は腕や肩が痛くなるし、浴槽はかがむと腰痛の時に辛いし、私はめまい持ちなので、急にかがむとクラクラくるので、便利そう🙌 そして、スペアあったんだ‼️めっちゃ良いやーん!
お風呂掃除に
浴槽だけで無く、天井でも使えそうなタイプの物を選びました!!見た目より軽いですね 伸縮ができるブラシです。簡単にくるくる伸縮できます。 伸ばすとグーンと伸びます。 立ったまま、浴槽🛁底ま
お風呂掃除に 浴槽だけで無く、天井でも使えそうなタイプの物を選びました!!見た目より軽いですね 伸縮ができるブラシです。簡単にくるくる伸縮できます。 伸ばすとグーンと伸びます。 立ったまま、浴槽🛁底ま
🔰初心者さんだからこそ、気になったことを投稿してみました。書きたい事が多すぎて🤭 完成したらまた投稿しまーす。色々パーツを取り寄せてるのでしばらく後になりますが、頑張りまーす。ワクワクが止まらないっ
Nポルダ待ってました♡♡♡♡ いいですねえ♡素敵です!! 収納もまだまだできるので 素敵アイテムですね👍✨
ショコラさん ほんとみてるだけで ストレス消え去ります。笑笑笑笑 マイナスイオンがでてるみたいです!笑
グループごとにわけれたので 私的に大満足です!笑笑笑笑笑笑笑 チョコビなににみえたんですかね?笑 収納買って興奮してて ちゃんと見てなかったんですかね?笑 なにがでるかな? なにがでるかな? ちゃらちゃららちゃらららーん 小堺さんとライオンくん 呼ぶしかないですね!笑笑笑笑笑笑
りなそさん ありがとございます♡♡♡♡♡♡♡ ワイドだからたくさんはいるのです!!笑笑笑笑笑笑 Instagramに載せる時、 ワイドケースから選んで写真撮ってます。笑笑笑笑笑笑笑笑
haruさん ありがとございます☆ 眺めたりするとストレス発散できます。笑笑笑笑笑 1番はお金をいれて 回す瞬間がもうストレス消え去ります。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑