ミュートした投稿です。
まなさん行ったことあるかもですか!?🌟 たしかに、似鳥美術館以外、ここをニトリ関係と意識して観光する人はほとんどいないですからねー(笑) 観光定番の小樽運河の周辺に点在してるんですよね! 写真にある「浮世絵美術館」🖼️は、今年新規オープンなので、もしまた小樽に行く機会があればぜひ!🕺 芸術…ま
たしかに私も行けるうちに!! と思って生き急ぐように、ニトリ生誕の北海道、楽しみましたー!😁😅
影のニトリ社員として行っておかないと!?(笑)😁 カフェやお土産屋さんもあってホントに1日楽しめました、あと、けいたんさんも注目していた「ニトリ果樹園」!🍎 も行きたかったですがこちらは、少し離れていたので時間切れ…いつか行きたいです!
うめさん、さすがです👏👏👏👏👏 素敵なところですねー☺️ って、私、ここ、通ったことあります‼️ あー、知らなかった💦 ん?ステンドグラス館は入ったような? ニトリを意識してなかったので、分からなかったです。 あーもう1回行きたい‼️ うめさんに芸術、似合ってますよ😉✨
そうなんですよ!もう、そんな時期に入ったのかぁとしみじみした事でした。クリスマスコーナーは見るだけでワクワクしますね🥰
クリスマスコーナーが出来るとワクワクと同時に、今年も残りわずがだなぁとしみじみした事でした。 いろいろと準備も早め早めがいいのかもしれませんね😊
わぁ、嬉しい、ありがとうございます🙇♀️ いいんですか?私の、ニトリのポスターフレームが全然見えなくて、ぼやけてて。すみません🙏 でも、私にとっては1番の癒しの場所でして。 この空間を作れたのは、ニトリのポスターフレームのおかげです。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
うめさんの⛳️投稿で知って、Googleナビに登録してまーす。 浮世絵もステンドグラスも大好きだからうめさん、良いなぁ👍やっぱり、うめさんはニトリ影の社員さんです🥷
小樽芸術村、似鳥美術館などに行ってきました〜 似鳥会長の財団が運営しており、ステンドグラスや浮世絵などの美術館5つの施設があります! 5館共通券で周れますが、じっくり見て1日たっぷり、ガラにもなく芸術を堪能しました🏬 ニトリ創業の北海道、色々とニトリゆかりの施設があって、観光にはサイコーです!!
え!もう店舗ではコーナー出来たんだ!!見てるだけでテンション上がるわ⤴️ クリスマス🎄出さなきゃだね!