ミュートした投稿です。
Nクール、Nウォームのwsp体験したら戻れなくなるのか… それは ちょびっと 怖いなぁ(笑) 確かに🦀 夏の暑さ 尋常じゃないけど、 エアコンつけて寝たら 寒くて寝れないので 扇風機で凌いでま~す🤣
迷ったら買わない!と娘に怒られてしぶしぶ手を離しますw
Nクール、Nウォームのwsp体験したら戻れなくなりますw エアコンなくても、ゴロンと冷たい方に移動すれば気持ち良く眠れますよ。最近は夏の暑さが尋常じゃないからクーラーも使ってますけどね。
我が家はかなりこのタイプの吸水マットに助けられてます✨ 水浸しになったこともなく、また乾きが早い印象です💨 おすすめです!
誰か人がいると恥ずかしくて寝転ぶことが出来ないとも言いますがw 起こしに来てくれるの?美味しいものを持ってきたら素直に起き上がります🫡
あら、一緒ですね💞 確かに、たくさん種類があってびっくりしました!いろいろ悩めてありがたいですね✨
ありがとうございます💞 首に負担かけないようにと高さがあるものです✨
欲しいなと思うんですけどね。ホコリとかお掃除考えてしまうんですよねぇ
ありがとうございます💞 本当にそうです💭💦
言われてみれば確かに見えます🤣 ありがとうございます✨