ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰🫶 整理整頓のために物の住所を作ってあげることを目指していますが、なかなかすべてやるのは難しいですねっ笑🥺 バイカラーかわいくてとってもおすすめです💓💓デコホームのカラーどの色も素敵ですよね✨
バイカラーかわいいですよねっ🥰💓💓 どっちの色も可愛くて選べなかったので、よくばりに両方の色を使うことにしましたっ笑🤍🤎 ぜひまなさんもやってみてくださいっ٭¨̮♫
ううん、香り強くないけど嫌がられる😱 生花やお茶など気にしないのにアロマは強く感じるようで😓 なんで、個人で細々楽しめる工夫してます。 ストーン、何にも気にせず洗ってたwザルにザッと入れてバシャッと流して乾かしてたけどダメなんかなぁ🤔 アロマオイルを多くすれば香り強くなるよ(当たり前だけどw)店舗で
洗えるんだ!!買ってみようかな?みんなが嫌がるくらい結構匂い強いのかな?個人的には強めで良いんだけどなぁ🖤
レーザー距離計は、前のNポルダの回で、他の方にコメントで教えてもらったの。ニトリであるよって。面倒くさくて測るのが大変って思う人はこのレーザー距離計オススメです。私は昨夜、眠れなくて真っ暗な中で部屋のあちこち測ってメモしましたw
初Nポルダ組立、できてホッとしてます。 碁盤と碁石は父の形見?を子供以下が遊んでますw L字と迷いましたが、デープで良かったかも。
けいたんさん、お疲れ様😊 Nポルダ待ってました🙋♀️ レーザー距離計、わたしも知らなかったよ。そのライブ、見れてないわ💦 手では開けられないからハサミやカッターを用意!なるほど!覚えておきます🙋♀️
とっても綺麗に整頓されていますね😊 そして、蓋をモカにしてバイカラーにする発想、私にはなかったわ🤣 オフホワイト、素敵ですね💓
Nポルダ組み立て完成おめでとうございます!🎊🎉✨ 私のうちにあるのと同じ、Nポルダディープ ホワイトウォッシュですね。 レーザー距離計もナイス👍 Nインボックスを縦置き出来るのはディープだからこそ👍。 碁板&碁石もシブくてカッコいい👍 そのうち、追加パーツをつなげて2連にしたいと思ってます。 ht
すごい!ガーベラって育てられるんだ!!買ったことしかない🤭 切花のガーベラって日持ちがいいし、華やかで良いですよね!うちの母が好きなので良く買ってました。私はかすみそうとか、ハーブ🌿直植えしたら、コスモス並みに広がるように大きくなりびっくりしましたけど🤫 予備電池無い時に限って必要になりますもんね🫥