ミュートした投稿です。
キリンさん🦒 老若男女はまるガチャ!笑笑笑笑笑 最近のはお値段も素晴らしいのが ありますよね、、!??笑笑笑笑笑 同じくです。 ニトリのに収納して100cmの身長の 息子には届かない場所に 飾ってます。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まなさん 本物じゃなくガチャポンなんです!笑 最近のは裏面までしっかり同じで ほんとびっくりしちゃいます。笑笑笑 次のクリスマスはもう ツリーに息子とガチャガチャ ぶるさげてるかもしれないです。笑
虎ちゃんさん だいぶ集まりましたよね!笑笑笑 集まってきたので 朝食セットとか夕飯セットとか 作って写真撮ってます。笑笑笑笑笑笑 ぜひ、ガチャガチャの沼に 足を踏み入れてみてください、、笑
うさこさん 最近のガチャポンは本物が小さくなっただけで... パッケージの裏側とかもちゃんと同じでびっくりします!笑 たまごの面白いですよね! ちゃんとおじさん載ってますwww
きつねさん 出し入れがしやすいし ちゃんと収納もできるので大満足です◎ またいっぱいになったら もう一つ、、買わなきゃです。笑
ありがとうございます🥰🫶 整理整頓のために物の住所を作ってあげることを目指していますが、なかなかすべてやるのは難しいですねっ笑🥺 バイカラーかわいくてとってもおすすめです💓💓デコホームのカラーどの色も素敵ですよね✨
バイカラーかわいいですよねっ🥰💓💓 どっちの色も可愛くて選べなかったので、よくばりに両方の色を使うことにしましたっ笑🤍🤎 ぜひまなさんもやってみてくださいっ٭¨̮♫
ううん、香り強くないけど嫌がられる😱 生花やお茶など気にしないのにアロマは強く感じるようで😓 なんで、個人で細々楽しめる工夫してます。 ストーン、何にも気にせず洗ってたwザルにザッと入れてバシャッと流して乾かしてたけどダメなんかなぁ🤔 アロマオイルを多くすれば香り強くなるよ(当たり前だけどw)店舗で
洗えるんだ!!買ってみようかな?みんなが嫌がるくらい結構匂い強いのかな?個人的には強めで良いんだけどなぁ🖤
レーザー距離計は、前のNポルダの回で、他の方にコメントで教えてもらったの。ニトリであるよって。面倒くさくて測るのが大変って思う人はこのレーザー距離計オススメです。私は昨夜、眠れなくて真っ暗な中で部屋のあちこち測ってメモしましたw