ミュートした投稿です。
疲労回復ウェア当選しました🎉 ありがとうございます😊 リカバリーウェアは話題の商品なので気になっていました!世の中で販売しているものは1万円以上するものもたくさんありますがニトリのウェアは2000円しないお手頃価格なので気軽に買えて嬉しいです! すごく楽しみにしていたのですが、当選したものはLL
わかるぅ~🤣 オシャレよりも お掃除やメンテナンスしやすいってのを優先しちゃう(笑)
のりんこさんも 大好きな言葉でしたか(笑) もこもこソックス ホント暖かいので お薦めしま~す☆
このお店は わりかし 売り切れることなく もこもこシリーズ展開されてました~💕
そやねん。 また主張LIVEあったら良いなぁ!
けいたんさんが 寝てたら 起こしに行きま~すよぉ(^_^)/ 家では 買えないので お店で体験だけ させてもらってま~す(笑)
やっぱ ミモザ 人気ですね~💛
ニトリはマットレスたくさん売っているので、必ず好みのものに出会えますね!私も店舗にお試しに行きたいです! 我が家も相当古いマットレスがあるのですが、値が張るので即決できず💦 もうちょっと使えるかなぁと先延ばしにしてます!
けいたんさんなら 迷ったら 二色買ってそう💕
Nクールって やっぱり冷たくて気持ちいいですかぁ🤔 エアコンないと 意味ないのかな~?