ミュートした投稿です。
紅ずわい蟹さん☺️ ありがとうございます😊 お気に入りのひとつです☺️ このファンヒーターまなさんとイロチです(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
けいこまりさん♡ ありがとうございます😊 ホントこのラグお掃除しやすくて🙈買って良かったです😄
けいたんさーん😍 ありがとう😊嬉しいです🙈︎💕︎ ニトリのスツールめちゃいいですよね😊かわいいしインテリアにも馴染んでくれるから買って良かったです😄白ラグもすごくお掃除しやすくて買って良かったです🤍
いつも素敵って言ってくれて嬉しい😊 まなさん♡ありがとうございます😊
まなさ〜ん☺︎ マットお掃除大変ょね…マット気に入ってたから外すのちょっと勇気がいったけど😅外したら快適にお掃除出来るよね☺️ ファンヒーターまなさんとイロチでホント嬉しい😘
おもちさん♡嬉しい😊ありがとうございます🙈︎💕︎ ホワイト好きなのでついついホワイト化しちゃいます☺️🤍
こんにちわ❣️ 5Sの基本はやっぱり「みえる化」‼️ スリムと書いてあるのにすごくたくさん入ることにビックリして、とにかく大容量を収納できる事を知って欲しくなってしまい暴走してしまいました(*´艸`)❤ この度は初モニターありがとうございました✩.*˚
虎ちゃん🐯ありがとうございます😊まさかまさかで、びっくりしました😊 少しずつアプデしていったお気に入りコーナー、ニトリライブで出会えなかったらこの仕上がりにならなかったと思えるほどです。みんなの投稿にも毎日刺激を受けてます。
ニトリチャンネルのノベルティ届きました🎁ありがとうございます🙇♀️💕 好きな物を投稿したり、皆様とお喋りしたり、あっという間にランク10になりました😊 ノベルティは、蓋付きステンレスタンブラーと、ケース付きエコバッグ。どちらも「ニトリチャンネル」の文字入りです✨ そしてお手紙付きでした。嬉しい☺️
わたしは、ラグも良いんですが、コーナーにある、暖炉色調のヒーターが良い感じだと思います。