ミュートした投稿です。
みなさんステキなアイコン🩷 私アイコン設定してないことに気付き育ててるガーベラパシャリしました📷️ 予備の電池なくなったのでまた買います🫡
息子が頑張ってくれました🫡 私は指示通りに手渡しただけ🤭 そしてカスタマイズ、完成したら何を使ったかをお知らせしまーす
あら、アイコン変わってる??? そうそう、私も初めて電池買う時に安すぎてびっくりした‼️
バイカラー❣️ これは新発見👀✨ そんな素敵な発想、私にはこれっぽっちもなくて💦 とっても勉強になりました🙇♀️ これからもたくさん教えてくださいね🎵
おめでとうございます🍾🎉🎊 1時間はすごい👏 親子の連携プレーさすがです👍 ハサミ準備、了解です🙋♂️ これからどんな風に進化するか‼️ 楽しみにしてます(((o(゚▽゚)o)))
我が家もニトリの電池購入しています💡 最初発見した時「えーーー100均より安いのぉ?」って叫びました心の中で😂
デコホームのカラーほんとにかわいいですよねっ🥰💓💓オフホワイト意外にもモカがあるんですよ〜!! 本体とフタが同じカラーでもまとまりあって素敵でしたが、バイカラーにするのもオススメしますっ笑☺️✨✨
デコのカラーってほんと可愛いよね❤️ フタにモカあるの、知らなかった🧡 デコが近くにないからネットでしか買えないから新鮮だわ🙋♀️ バイカラーにする📝 確かに傘とか、車とかバイカラー良く見るわ。勉強になりました!
洋服タンスの隅っこだからホコリそんなに付かないんだろうけどね。アロマを追加する前に暇な時にサッと水洗いして乾かしてからアロマ垂らしてるよ。ほんとはお部屋に置きたいんだけど、嫌がられるから自分のタンスの中だけw あとは、みんなに嫌がられない茶香を今日ものんびり楽しんでます。 アロマキャンドルは洗えない
アロマストーン気になってるんだけどあれ、ホコリとかはどう??