ミュートした投稿です。
我が家もこれ使ってます✨ 今まで滑り落ちてきたのが、これのおかげでストレスフリーになりました☺️
カバー使っててえらいわぁ👏👏👏面倒で使ってないもん🤭 クリーニング出して、ハンガーにかけてるだけやわ。除湿や消臭を入れてアロマ置いてるくらい。そろそろアロマ変更しようかなぁ。
そうそう!!滑らない!!コート類はニトリの防虫カバーしてるよ!
必要なものだし、良しってことで😁
我が家は住み始めて約30年になるのに、皆様の投稿のおかげで、今年になって初めて磁石付くことがわかりました…トホホ( ×ω× ;)💧 浮かせるのって本当ウキウキしますね🎵
湯おけ、最後まで悩んだものだ!!私は別のにしましたが、壁にあるとほんと掃除が楽ちんですよね👍
磁石で浮かすバスグッズ🛀
お風呂は磁石で浮かすが1番‼︎お掃除しやすい、汚れにくい‼︎これが1番です♫
磁石で浮かすバスグッズ🛀 お風呂は磁石で浮かすが1番‼︎お掃除しやすい、汚れにくい‼︎これが1番です♫
マグネット収納、他社さんのものも使ったことあるんですが、ニトリが1番ズレないと思います🙋♀️マグネットの大きさから違うんですよねぇ。使いやすくて、掃除の手間が減るのでマグネット収納、どんどん増えてます🥳
私の洋服タンスのハンガーはニトリの白とデコのローズに変更してかなり余裕が出ました!!ほんとボタン止めてなくてもズレないから楽ちんだよね
好みのものがあると、によによ笑っちゃうもんね!自己満は大事だわ