ミュートした投稿です。
nonさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 このシーリングライト💡ホワイトとブラックもいいなぁと思ってたけど、想像以上にオシャレですね😳 今は掃除が楽なシンプルなリモコン付きライトに変更しちゃったけど、みんなの投稿でオシャレライト見ちゃうと欲しくなっちゃうんですよね!お部屋とライ
フローリングにぴったり!軽量1.1kgのワイドノズ ル型コードレススティッククリーナーを販売開始!
2024年9月に、パワーブラシを搭載しながらも約1.1kgという軽さを両立したコードレススティッククリ ーナーを発売し、そのパワフルな吸引力と軽さと、2万円を切る価格にて大変ご好評を頂いておりま す✨この度、「フローリングのお掃除ができれば十分」というお客様の声にお応えし、床用ワイドノズルの コード
フローリングにぴったり!軽量1.1kgのワイドノズ ル型コードレススティッククリーナーを販売開始! 2024年9月に、パワーブラシを搭載しながらも約1.1kgという軽さを両立したコードレススティッククリ ーナーを発売し、そのパワフルな吸引力と軽さと、2万円を切る価格にて大変ご好評を頂いておりま す✨この度、「フローリングのお掃除ができれば十分」というお客様の声にお応えし、床用ワイドノズルの コード
私はアロマストーン、香りが弱いから隅っこに。私以外がアロマそんなに好きじゃないから自分のとこだけね🤭サシュはハンガー取る時によく落とすから変えたの。私が雑だからだろうけど😓
アロマ凄い!!!うちはサシュ?ニトリに売ってるぶら下げとくやつが掛かってるよ🧡←またニトリw
すごいよね!!急いでる時にむしろ外れない時あるもん😆
我が家もこれ使ってます✨ 今まで滑り落ちてきたのが、これのおかげでストレスフリーになりました☺️
カバー使っててえらいわぁ👏👏👏面倒で使ってないもん🤭 クリーニング出して、ハンガーにかけてるだけやわ。除湿や消臭を入れてアロマ置いてるくらい。そろそろアロマ変更しようかなぁ。
そうそう!!滑らない!!コート類はニトリの防虫カバーしてるよ!
必要なものだし、良しってことで😁
我が家は住み始めて約30年になるのに、皆様の投稿のおかげで、今年になって初めて磁石付くことがわかりました…トホホ( ×ω× ;)💧 浮かせるのって本当ウキウキしますね🎵