ミュートした投稿です。
フリーザーバッグ、クリスマスバージョン🎄があるのですね🤶 クリスマスのお菓子を詰めてプレゼント🎁するのに良さそう😊 ランチマット、いろんな種類があって楽しい😊 クリスマスに6人ほどゲストを招待する予定なので、これ、買おう❣️
ランチョンマットのペーパー版です。商品に記載されていたので、そのまま書いた事でした😊 12月に使うのが楽しみです✨ ジッパーバッグの売れ行きも良さそうでしたよ☺️
20シートもあるので、12月は大活躍してくれそうです😊この商品を考えた方素晴らしいですよね✨ 今回もお役に立てたようで良かったです🥰
ペーパーランチマット?って思ったらメモ帳みたいにちぎり取って使うタイプなんですね👏😳 柄もいくつもあって楽しめますね🤭 ジッパーバッグも可愛いですね💕💕 こんな可愛かったら使うのがもったいなくなっちゃいそう🥰
もうクリスマスコーナーが!?😳✨✨ まだハロウィンも終わってないのに!🤣 でも季節ものを見るとホントウキウキワクワクしますね🎵 ようやく最近ウォールシェルフを買って、ここに何かを飾りたいなって思っていたのでとっても参考になります🙏😊
初めまして、おもちです☺️🙇♀️ 私もニトリチャンネルの皆さんから色々と教えてもらっています🙏 よろしくお願いします🙇♀️
いやーん(/ω\*) ありがとうございます❣️ バムケロさんも、クリスマス投稿ありがとうございます🙇♀️🎄🙇♀️🎄🙇♀️ 私、ニトリのクリスマス大好きなんです❤️🎄🎅💚
初めて見ました! あぁ嬉しい🎄🙇♀️🙏💕 こんなに沢山の種類のランチョンマットが入ってて、アドベントクリスマス的な使い方できそう!そしてパーティーでも大活躍しそう! フリーザーバッグも使うたびにワクワクですね🎄 バムケロさーん❣️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
わぁ嬉しい!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ なかなか店舗に行けないので、めちゃんこ嬉しいです💕 店舗でも、もうクリスマスなんですね🎄ワクワクします❣️
marinさん、はじめまして😊ようこそニトリチャンネルへ✨ 「ニトリ最高~」の言葉、嬉しいです🥰 大勢の仲間との交流、情報交換、楽しんで下さい👍よろしくお願いいたします🙇