ミュートした投稿です。
値段もネットで買うのより安かったよ!旦那さんスゴイっ꒰♡ˊ͈ ु꒳ ूˋ͈꒱.⑅*♡
ただの自己満なんだけど、いる時間が多いキッチンだから気分もあげないとね🧡
お揃いだ☺️ コレは主人に教えてもらったやつ!ズレない‼️ 私より、主人の方がニトリに詳しいんです。単身赴任だった時の家の隣りがニトリだったので、入り浸ってたようですwww
うんうん、私も使いたい!と思わず、お返事してしまいました☺️ 我が家のは市販のやつ、そのまま使ってるから、全然オシャレくないキッチンです💦
やっぱりこれがいい!!
わがやのWICはこのハンガーで揃えてます!! カーディガンもずれなくて良き꒰♡ˊ͈ ु꒳ ूˋ͈꒱.⑅*♡
やっぱりこれがいい!! わがやのWICはこのハンガーで揃えてます!! カーディガンもずれなくて良き꒰♡ˊ͈ ु꒳ ूˋ͈꒱.⑅*♡
NEWなソープディスペンサー!
ニトリが詰まったキッチン🧡 ちなみにスポンジは重曹タイプのやつ!! これ、お気に入りすぎて替えを買ってきちゃった🩷みんなもぜひ使って欲しい!!!
NEWなソープディスペンサー! ニトリが詰まったキッチン🧡 ちなみにスポンジは重曹タイプのやつ!! これ、お気に入りすぎて替えを買ってきちゃった🩷みんなもぜひ使って欲しい!!!
そうそう、めっちゃ長持ちするからコスパいいですよね🧽 写真の腕はどうしても上がらないので、文章で良さを伝えられないか、四苦八苦してます🤭
頑張りまーす!😊 フローリングのお部屋が多いのでクイックルワイパーでもなんとかなりそう🤣 あかんあかん、ちゃんと掃除せな👌
このスポンジ使ってます〜♬めちゃくちゃ良いですよね😁👍✨ 長い事持ちますね♬ 説明が素敵(^_^)分かりやすいです🫶✨
今までいろんなスポンジを使って、私史上最高の食器用スポンジですね! スポンジいくら綺麗にしてても、いつのまにか泡立ち悪くなるし、最悪ぬめってくるし、こんなもんかぁといつも色々試してたんですけど、ほんと長持ちしますよ。一つ入りもあるのでぜひお試しを〜。乾電池もコスパ最強です。