ミュートした投稿です。
湯おけ、最後まで悩んだものだ!!私は別のにしましたが、壁にあるとほんと掃除が楽ちんですよね👍
磁石で浮かすバスグッズ🛀
お風呂は磁石で浮かすが1番‼︎お掃除しやすい、汚れにくい‼︎これが1番です♫
磁石で浮かすバスグッズ🛀 お風呂は磁石で浮かすが1番‼︎お掃除しやすい、汚れにくい‼︎これが1番です♫
マグネット収納、他社さんのものも使ったことあるんですが、ニトリが1番ズレないと思います🙋♀️マグネットの大きさから違うんですよねぇ。使いやすくて、掃除の手間が減るのでマグネット収納、どんどん増えてます🥳
私の洋服タンスのハンガーはニトリの白とデコのローズに変更してかなり余裕が出ました!!ほんとボタン止めてなくてもズレないから楽ちんだよね
好みのものがあると、によによ笑っちゃうもんね!自己満は大事だわ
値段もネットで買うのより安かったよ!旦那さんスゴイっ꒰♡ˊ͈ ु꒳ ूˋ͈꒱.⑅*♡
ただの自己満なんだけど、いる時間が多いキッチンだから気分もあげないとね🧡
お揃いだ☺️ コレは主人に教えてもらったやつ!ズレない‼️ 私より、主人の方がニトリに詳しいんです。単身赴任だった時の家の隣りがニトリだったので、入り浸ってたようですwww
うんうん、私も使いたい!と思わず、お返事してしまいました☺️ 我が家のは市販のやつ、そのまま使ってるから、全然オシャレくないキッチンです💦
やっぱりこれがいい!!
わがやのWICはこのハンガーで揃えてます!! カーディガンもずれなくて良き꒰♡ˊ͈ ु꒳ ूˋ͈꒱.⑅*♡
やっぱりこれがいい!! わがやのWICはこのハンガーで揃えてます!! カーディガンもずれなくて良き꒰♡ˊ͈ ु꒳ ूˋ͈꒱.⑅*♡