ミュートした投稿です。
ニックネーム:marin 趣味:掃除 ニトリの好きなところ:広告を見るだけでワクワクできるところ お店に行ったら目移りしてあれもこれも欲しくなる なにか一言!:ニトリ最高~
今日の購入品
ニトパトの続きです😊買った商品はこちらです。◉ペーパーランチマット¥499◉フリーザバッグダブルジッパー¥199ランチマットは全部で20シート。デザインは4種類で5シートあります。サイズはA3。フリーザバッグは、15枚入りサイズ横180mm×縦225mm 厚さ0.055m mm他にもコッ
今日の購入品 ニトパトの続きです😊買った商品はこちらです。◉ペーパーランチマット¥499◉フリーザバッグダブルジッパー¥199ランチマットは全部で20シート。デザインは4種類で5シートあります。サイズはA3。フリーザバッグは、15枚入りサイズ横180mm×縦225mm 厚さ0.055m mm他にもコッ
今年初のクリスマスコーナーへ
何かないかなぁと今日はニトリへ。早速気になるコーナーがありました。🌲クリスマス商品🧑🎄ゆっくりじっくり眺めてきました😊私が気になった商品が2つあったので購入してきました。やはり店内を隅々まで見ると楽しいです✨
今年初のクリスマスコーナーへ 何かないかなぁと今日はニトリへ。早速気になるコーナーがありました。🌲クリスマス商品🧑🎄ゆっくりじっくり眺めてきました😊私が気になった商品が2つあったので購入してきました。やはり店内を隅々まで見ると楽しいです✨
けいたんさんこんにちは🌞 そうなんです!うりちゃんもゲスト枠で出てもらいました🌟予想外を狙えてうれしいです😊 ご視聴もいただきありがとうございます🎵 スクショ間に合ってなによりです👏当選おめでとうございます🎉
うめさんこんにちは🌞✨ レオパレスさんとのコラボ配信ご視聴ありがとうございます💕とっても嬉しいです🎵 いろんな場所に拡大できたら素敵だなあ~と思いながら配信していました🌟 見学いいですね✨ニトリ部屋には紹介した商品以外にも設置したものが複数ありますので、もしお立ち寄りの際はチェックしてみてください👀
おもちさんありがとうございます🎵 今夜のニトリLIVEは嬉しいお知らせがあるかも・・・💘お待ちしております✨
【ニトリ デコホーム】ヒツジがオオカミに変身!遊び心があ ふれるルームウェアが新登場!
デコホームの着る毛布シリーズに、「ヒツジの皮を被ったオオカミ」が新登場❗ヒツジのフードの中 に、オオカミのフードがある遊び心あふれる商品です😊後ろから見えているオオカミのしっぽも可愛いポイント。オオカミのフードは、ヒツジのフードの中に 隠せる為、2パターンで楽しむ事ができます👍生地は体から発散される
【ニトリ デコホーム】ヒツジがオオカミに変身!遊び心があ ふれるルームウェアが新登場! デコホームの着る毛布シリーズに、「ヒツジの皮を被ったオオカミ」が新登場❗ヒツジのフードの中 に、オオカミのフードがある遊び心あふれる商品です😊後ろから見えているオオカミのしっぽも可愛いポイント。オオカミのフードは、ヒツジのフードの中に 隠せる為、2パターンで楽しむ事ができます👍生地は体から発散される
初めまして、おもちです☺️🙇♀️ 私もニトリチャンネルの皆さんから色々と教えてもらっています🙏 よろしくお願いします🙇♀️
10月のトークテーマ
こんにちは!ニトリチャンネル事務局の虎ちゃん🐯です(*'ω'*) 先月、9月のトークテーマは、「防災対策、どうしてる?~我が家の安全・非常時グッズをシェアしよう!~」でした。 👇以下は「どんな防災対策をしている?」の4つの選択肢アンケート結果です!食料の備蓄、大切ですね♪みなさん
10月のトークテーマ こんにちは!ニトリチャンネル事務局の虎ちゃん🐯です(*'ω'*) 先月、9月のトークテーマは、「防災対策、どうしてる?~我が家の安全・非常時グッズをシェアしよう!~」でした。 👇以下は「どんな防災対策をしている?」の4つの選択肢アンケート結果です!食料の備蓄、大切ですね♪みなさん
けいこまりさん、はじめまして✨ようこそニトリチャンネルへ🥰 私も旅行が好きです👍 大勢の仲間との交流や情報交換を楽しんで下さい✨よろしくお願いいたします🙇