ミュートした投稿です。
先週ニトリで乾電池みつけたとき、けいたんさんの以前の投稿を思い出しました☺️ スポンジはわかりやすい比較写真ありがとうございます!!今度買ってみようかな♪🙂
分かります!コレじゃない‼️ お母様にとっては洗いやすい物だったのでしょうけど。 そんなこんなで、物が溢れちゃうんですよねー。 でも、こだわることも大切ですよね😉
お気に入り登録or🛒インしないと忘れちゃうよねぇ。 母が前に買ったスポンジが残り10個くらいあるのにコレじゃない時ほんと洗いにくいんだよね。
ありがとうございます🙌 けいたんさんの#が「カートに入れときなはれやー」って言ってるみたいだったから、すぐニトリネット行きました🖐️ すぐ行動しなきゃ忘れちゃうから(^-^)ゞテヘヘ
ありがとうございます🥰 生活リズム的にばっちり乾きそうです🎉
家族で違うシャンプーやボディーソープなど使うのでこの形に落ち着きました!!私が床やカウンターに物を置きっぱなしにしたくなくて強制ですw 掃除をいかに楽に済ませられるか!!に重きを置いてます🫡 掃除のたびに椅子やボトルを移動させなくて済む、もうマグネットで無くては生活出来ないです🤗
普通のタンブラーだと夜11時くらいに洗って6時にはカラカラです!朝起きたらすぐにしまえます🧡プラスチックタイプのやつは口の部分に窪み?があるので少し水が残ってしまいますか逆さまのまま軽く拭けば中は乾いてます!!
マグネット収納ですっきり…!うらやましい😎✨ 好きな場所にくっつけられるのがいいですね😊 手おけや、湯おけは、取りやすい位置に設置できますし… トレーは、シャンプーや、トリートメントの高さなど、 置くものの形状に悩まされずに使えそう😍
なちマルさん、ニトリチャンネルへようこそ✨🥰 たくさんご投稿いただきありがとうございます🙏😍 プラスチックの水筒が乾ききらなくて、 衛生的に見直さなきゃな~とおもっていたので、 試してみたいです😊 どのくらいで乾くのかも気になります😎
我が家のストック品
掃除には使い捨ての🧽使うけど、普段使いには、この🧽です。泡立ちと水切れがいいのでオススメです。
我が家のストック品 掃除には使い捨ての🧽使うけど、普段使いには、この🧽です。泡立ちと水切れがいいのでオススメです。