ミュートした投稿です。
LIVE中までご丁寧ありがとうございます😆🙇 まなさんのお話を聞いて、 親が子どもを心配になるのは当たり前、まなさんのお子さまもいやいや言いながらも愛情を受け止めているのはとても伝わるし、そのまま今の自分の気持ち自然体が一番幸せでいい!!と思いました! 自分は本当にひねくれているというか(笑)
けいたんさん♡♡ おめでとうございます♬ うわぁぁぁ😻素敵💓 けいたんさん😍いいなぁ〜(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ニトリチャンネルのタンブラーがお家にあったら毎日ニヤニヤしちゃいますね😁エコバッグもかわいい〜😍
クリアのタイプめちゃいいですね😀 中に何が入ってるかすぐに分かりやすくて使い勝手も良さそう〜(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ ニトリ行ったら見てみます😃
いやいや、違う違う(ヾノ・∀・` ) ごめんなさい🙏言葉不足でした🙇♀️ 反省してるんです(´๑•_•๑) 私は一人暮らしというものを経験したことがなくて、子供たちが心配で心配でたまらなくて。 ずっと、ずーっと子供たちを見ていたいのに、構いすぎて、ウザがられてるんです💦 「東京で一緒に暮らそうかな
とんでもないです〜そのように伝わっちゃったらすみません🙇! まなさんを見て自分の幼さ至らなさにいまさら気づきまして(汗) 親としても精進しないとと思いました! ありがとうございます🙏!
まなさんのご主人のお仕事の近くなんですね🤭 我が家の近所にもデコはあるんですが、ニトリにも行きたい、デコにも行きたい、スリコにも行きたい、って色々行きたい所を考えると時々三番街まで出てます😙👍 しかも梅田だと店舗も広いんですよね🎵
ご当選おめでとうございます🎉 コレ良いですね! 我が家には古〜い同じようなタイプのがあるのですが、半透明で、いちいち引き出しを開けないと何が入ってるか分かりません💦 まさに、どこ行ったのー‼️ってなります💦 お台所でも脱衣室でも、どこでも使えそう❣️
子離れできないんですねー💦 ダメ親です。
今週は土日もニトリLIVE📺✨
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎先週も見に来てくださりありがとうございました💕なんと今週は土日も配信📣今夜から始まるニトリLIVEでもお待ちしております!10月7日(火)21:00~:デコホームLIVE&N+LIVE「デコホームのふわもこ寝具特集」10月8日(水)2
今週は土日もニトリLIVE📺✨ 皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎先週も見に来てくださりありがとうございました💕なんと今週は土日も配信📣今夜から始まるニトリLIVEでもお待ちしております!10月7日(火)21:00~:デコホームLIVE&N+LIVE「デコホームのふわもこ寝具特集」10月8日(水)2
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ニトリにペット用品が続々と増えていて、とっても嬉しいです!ありがとうございます😊