ミュートした投稿です。
居心地が良くて こたつムリになってしまいそう🐌
この間、この抗菌吸水マットを見て どうなのかな?と思っていました😄 吸い取りはいかがですか?
へぇ!これいいですね。ニトパトの時に探してみます。
いまだにフーッしてますわ🤣 marinさんもすっかり昔からの仲間みたいですぅ😊😊😊
昨年長年使ってたベッドのマットレスが ヘタリにヘタってしまい ニトリでNスリープマットレスPH3を試してみると 驚く程寝心地が良いので購入! 前のマットレスは一言で言うと 「純正のサスペンション」でしたが NスリープPH3は「前後のサスをグレードアップした後」的 ツーリングで長時間走った後疲労困憊に
Bが欲しいです。 ニトリのタオルは使いやすい。
我が家はニトリのトレーは一枚も持ってなくて😭 店舗に行って、斜めに傾けてディスプレイされているトレーを見ては、欲しいなぁと思いつつ、、 ほんと、撮影も綺麗にできるみたいで、お写真も輝いてますね✨
あとからテーブル上のカバーも買ったようなんですが、写真送ってくれなくて🤭 綺麗に片付けておることを祈るばかりです。
ご当選おめでとうございます♪ 実はとっても気なっている商品です👍 Tsugumiさんの投稿読んでますます欲しくなりました💞 まだまだ寒い日があるので重宝しますね♫
はじめまして♪まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ フードウォーマー、私も持ってます🙋♀️ 我が家のは、小さくて黒いバージョン! とっても便利ですよね☺️