ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます♪ 実はとっても気なっている商品です👍 Tsugumiさんの投稿読んでますます欲しくなりました💞 まだまだ寒い日があるので重宝しますね♫
はじめまして♪まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ フードウォーマー、私も持ってます🙋♀️ 我が家のは、小さくて黒いバージョン! とっても便利ですよね☺️
そうそう、下書きではちゃんと画像は小さくなったり右寄せできてたり上手くできてるんですけどね😂 確かに慣れるまでは写真少なめで投稿するのが良さそうですね😊👍
女子のお部屋って、こんなにお色味カワイイんだ💖 そして暖かそうなモフモフこたつ布団!けいたんさんの愛情がこもってますね🥰 でも、なんだか寂しくなっちゃうな😭
我が家も、わんこ用食器を吸水マットに置いてまーす♪ ニトリには色んな種類、サイズの吸水マットがあるので、絶対に好みのに出会えますね☺️
ご当選おめでとうございます㊗️ 私は夫婦でこのシリーズを買いました!そうそう、薄いのに暖かいですねー☺️ 初夏まで使えそうな感じ❣️
娘もきっとゴロゴロしているだろうなぁと想像がつきます🤭
我が家もなべつかみないです🤣 こんなに種類があるんですねー✨️
気が付かないよね〜〜 えっ、でも枕なのに毎晩使ってるはずなのに、気付かずなの⁉️ しかも頭に使わず、何処へ⁉️
居心地良すぎてこたつから出られなくなりそうです🤭