ミュートした投稿です。
マグネットが大きいから落ちてこないんだよねぇ。ほんとびっくりよ😱
Σ(゚Д゚) 合わせ鏡! 洗面台 vs 浴室 またまた別の所に目が行ってしまいました~ m(_ _)m
超超超超超マグネット🧲 嬉しくなるねー! 参考になりまーす、ありがとうございます😊 来週子供達が帰ってくるので、その準備に追われてて、ニトリ製は一時休止なのです😭 おけはマグネット内蔵だったとは驚き‼️ 私も早くマグネット揃えたいなぁ❣️
カビも生えないし、落ちることもないし完璧👌
知ってはいたけど、すぐ必要じゃないやと、後回しににして数年😓早く買えば良かったと思うこの頃です。 すごく良いよね🙆
そうなの、あの緩やかなカーブのフィット感は座りやすかった〜 風呂椅子に決着ついて、一安心です
でしょでしょ。最初マグネット?お風呂場で?落ちるんやない?と、かなり懐疑的な私が自分で試しまくって堂々と投稿できるほど増えました🫡 何も移動させることなくお風呂掃除ができる幸せを知ったらマグネット無しの生活に戻れません🤭
我が家もホルダー愛用してます🖤
たーのーしー😊❤️ わたしもマグネット🧲揃えよー🙋♀️
マグネットで浮かせる収納
掃除楽チンになる!という嬉しさ使う時だけ壁から外してまた壁にくっつけているので、清潔に保てます。 マグネットなので、一晩、壁に貼り付けてるだけで水が切れてます。 手持ちの部分もカーブで持ちやすく、凹んでいる所も綺麗に水が切れています。  
マグネットで浮かせる収納 掃除楽チンになる!という嬉しさ使う時だけ壁から外してまた壁にくっつけているので、清潔に保てます。 マグネットなので、一晩、壁に貼り付けてるだけで水が切れてます。 手持ちの部分もカーブで持ちやすく、凹んでいる所も綺麗に水が切れています。