ミュートした投稿です。
こんな食器があるのですね!食べやすい高さで作られているんですかね? 使いやすいサイズのものがあってよかったですね🌼
おめでとうございます🎉Tsugumiさんはズボンの方なんですね✨️とっても薄いのに多機能ってびっくりですよね!
わぁ、こんなのがあったのですね! しかも、欲しかった商品ということは、前々から知っておられたのね❣️さすがバムケロさん👏👏👏👏👏 でも在庫限り💦 そんなこと言わずに、再販して下さ〜い🙏🙏🙏
私もグリーンをインテリアに持ってくることが多いです🍃 そして若かりし頃、グリーンのお洋服ばかり着てたら「バッタみたい」と言われました💦それくらいグリーンが好きってことなのにねぇ!
もう皆さんにお世話になりっぱなしで🙇♀️🙏💕今もやけど(^-^)ゞテヘヘ marinさんも、今や( ´꒳*)人(*´꒳ )ナカーマ
大阪も迷います🤣 というか、生まれ育った街、今も住んでるのに、迷います! 酷いのは、我が家を間違えて、一本早く道を曲がってしまい、我が家とまるで違う風景なので「キツネにつままれた!」と思ったことが5回はあります💦 そしてウチのワンコも同じ間違いをします😑
おもちさん、はじめまして!よろしくお願い致します! 電子レンジで温め直すのも良いですが、作ったものを保温だとしっとり感もあるのでありがたいですね!
カロリー高い=美味しさ倍増なんですよね。悩ましい😱
あら、もう2年?まだ2年? 年々時間がさーっと過ぎていきます⏳ 懐かしい投稿チェック、ありがとう😊
両方ステキでしたよ🌸🏵️