ミュートした投稿です。
そうそう😛手軽さの方が何よりも大事˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
足でスイッ🦶分かるw誰も見てないからね🫣
歯ブラシをたてるやつです〜💦わかりにくい書き方でした😭よく乾くしおすすめです!
ニトリじゃなくてデコだったかな!?ネットで頼んだからどっちかわからなくなってしまった💦もれもなく出もいいのでおススメですよ!色味も可愛いです!確か値段も可愛かったですよ🖤😛笑
そんなに褒めてくれるなんて何でいい場所なんだ!!笑🖤お気に入りを詰め込んでるお家なのでそう言ってもらえて嬉しいです!
わたしも浮かせたり動かせるようにするのが好きでやってみました🖤足でスイッとやってますww
いやいや、見えるところだけ、、、はね🖤みんなで可愛いお家目指しましょー!!
ありがとうございます😊これ使いやすくて気に入っちゃって!!思わず買い足しちゃいました🖤値段もお手頃だしニトリさんはありがたい!笑。もうすぐデコホームで新しいソープディスペンサーやら届くので楽しみです!!
ゴミ箱はもちろんのこと、フローリングもクロスも全てが綺麗😊❤️ 素敵なおうち🏠ですね😊
ブレッドケース、まだデビューしてないんです! なるほど、お薬や布巾ね❣️