ミュートした投稿です。
そうなの、あの緩やかなカーブのフィット感は座りやすかった〜 風呂椅子に決着ついて、一安心です
でしょでしょ。最初マグネット?お風呂場で?落ちるんやない?と、かなり懐疑的な私が自分で試しまくって堂々と投稿できるほど増えました🫡 何も移動させることなくお風呂掃除ができる幸せを知ったらマグネット無しの生活に戻れません🤭
我が家もホルダー愛用してます🖤
たーのーしー😊❤️ わたしもマグネット🧲揃えよー🙋♀️
マグネットで浮かせる収納
さて、問題です。我が家の正面の壁にニトリマグネットはいくつあるでしょうか? 正解は〜ジャジャン①手おけ②湯おけ③スポンジと泡立てネット置き(ボトルラック&五連フック)④石鹸置き(浴室マグネットソープトレー)⑤洗顔置き(浴室マグネットチューブラック) 右上の備え付けの場所に
マグネットで浮かせる収納 さて、問題です。我が家の正面の壁にニトリマグネットはいくつあるでしょうか? 正解は〜ジャジャン①手おけ②湯おけ③スポンジと泡立てネット置き(ボトルラック&五連フック)④石鹸置き(浴室マグネットソープトレー)⑤洗顔置き(浴室マグネットチューブラック) 右上の備え付けの場所に
そうそう😛手軽さの方が何よりも大事˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
足でスイッ🦶分かるw誰も見てないからね🫣
歯ブラシをたてるやつです〜💦わかりにくい書き方でした😭よく乾くしおすすめです!
ニトリじゃなくてデコだったかな!?ネットで頼んだからどっちかわからなくなってしまった💦もれもなく出もいいのでおススメですよ!色味も可愛いです!確か値段も可愛かったですよ🖤😛笑
そんなに褒めてくれるなんて何でいい場所なんだ!!笑🖤お気に入りを詰め込んでるお家なのでそう言ってもらえて嬉しいです!