ミュートした投稿です。
みんな結構📺チェックしてるんですねぇ。 他の商品の時も同じ現象ありましたしね。
人気者なのでお取り寄せが多かったです😄
軽さに慣れてしまって重い🍳には戻れません💦 うちにある某メーカーの軽いフライパンよりも こちらの方が軽かったです TVでやると売り切れますよね😄
おもちさんのみょーんをみてたから、コレかぁーと私は冷静でした。が、まだ投稿するとみょーんが続いているので写真少ないものから投稿しようかな。下書きではバッチリなんだけどねw
あ〜これも懐かしい😭 みんグリ! 私もニトリ店舗内にあると思ってました! そして復活してほしいねぇ🙏 ショコラさんとの出会いも泣けるわぁ😭😭😭 後に出張ニトリ生LIVEが枚方であって、ショコラさん、おもちさんと会うことになるのです! また生LIVEがあって、次はmarinさんにもお会いできたらいいな
(7)ノンオイルフライドポテト(ノンちゃん4)
(7)ノンオイルフライドポテト(ノンちゃん4)ノンオイルフライヤーの得意技のひとつ、フライドポテト🍟。揚げてはいないから焼きポテト❓1️⃣冷凍ポテトは150g ~200gをガラスのトレーに入れて少し解凍して汗をかいたあたりで味付けのスパイスをまぶす。2️⃣180℃でテキトーな時間でスイッチオン‼️🕰
(7)ノンオイルフライドポテト(ノンちゃん4) (7)ノンオイルフライドポテト(ノンちゃん4)ノンオイルフライヤーの得意技のひとつ、フライドポテト🍟。揚げてはいないから焼きポテト❓1️⃣冷凍ポテトは150g ~200gをガラスのトレーに入れて少し解凍して汗をかいたあたりで味付けのスパイスをまぶす。2️⃣180℃でテキトーな時間でスイッチオン‼️🕰
そーなんですよ、ママクッキー🍪 ママクッキーは、焼くときに蓋ができるようになっててました! 油を敷いて使ってたような気がするので、綺麗にひっくり返せたような。 私はかなりの頻度で使ってまして、楽しかった記憶があります☺️
Manamiさん、初めまして🙇♀️ おもちです、よろしくお願いします😊 ウォーマーすごいですね🎵 お料理が冷めないのはやっぱり良いですね👏👏👏😋
何だか落ち着ける雰囲気のお部屋で良いですね🙏🥰 やっぱり画像みょーんってなっちゃいますか笑笑 あれ、何でなんでしょうね笑笑🤣🤣🤣 投稿した後みょーんを見たらすごいパニクっちゃう🤯
みなさん 2年ぐらい前から 同世代仲間でお喋りされてたんですね~ 羨ましい…😆🤣😆