ミュートした投稿です。
そうなんですかぁ~(笑) 東京の電車って いっぱい線がありすぎて わかりにくいですよね~ でもでも 大阪のほうが 私は迷います…😵💫 知らないところに行かないといけないときは 超超超緊張します…(;^_^A いまは 地図アプリとかあるので だいぶマシですが それこそ昔は なかったので ひやあせも
うわぁ、これも懐かしい投稿‼️ これ、超超超快適ですよ! そして、こちらの店舗、子供たちのお家から全然近くないことを、後に知るのでした🤣🤣🤣 東京の電車難しい💦
この投稿が懐かしくて、泣けてきたー😭😭😭
うわぁ‼️鍋つかみって、店舗にこんなにたくさん売ってるのね❣️なんだか感激🤩🤩🤩 私の2wayのはクリスマス商品として売ってたみたいで、また今年のクリスマスに売り出されるんじゃないかなぁ? 表裏の柄が違うのと、鍋敷にも鍋つかみにもなるのん、すっごく良いですよね☺️
おめでとうございます🎉 リカバリーウェアって寝るときに着るものって思っていましたが、ルームウェアとしてもいいんですね☺️
私も最近買ったのでまだ丸洗いしていないのですが、使うのに助かりますよね。
けいたんさん、はじめまして!よろしくお願いいたします! お店で食べたほうがいいと作るのを避けがちだったので助かりました。 黒酢いいですね!
カロリーが💦高くなって行きます!!
ミトン選ぶ時って結構迷いますよね! 私は色とか柄で選んでしまうけど… デザインも色々あって ますます迷いそうです!
分かります!!それにナッツやチョコソースかけたらお店ですよね🥖 🥖いつも多めに買って、フレンチトーストに回します。食べ過ぎるのがネックです🤫