ミュートした投稿です。
掃除する時とかに便利だよ!!ぜひ真似しちゃってー🖤
タンブラー洗って置いとくとスッキリ乾くよ〜!水筒だと大きさ的に土台についちゃうから少し濡れてるけどさっと拭けば大丈夫👌色味はデコホームのグレージュみたいな色が可愛いよ!
なちマルさん、はじめましてです☺️ まな と申します、よろしくお願いいたします🙇♀️ 先ほどから拝見してて、全てがスッキリしてるので憧れます😍 くっつくスポンジ、私も愛用してまーす🙌
わぁオシャレ✨ 我が家のキッチンはごちゃごちゃです💦 見習わねば‼️
浮かせるのがマイブームで、そっか、ゴミ箱をコロコロ付きの台に乗せたら良いんですね! ナイスアイデア👍 教えてくださり、ありがとうございます😊
これは‼️気になってたやつだー🙌
洗面はニトリが大活躍!!
スポンジはくっつくので衛生的だし可愛い🖤 コップも浮かせることができるのでオススメ!!でも、小さい子にははめにくいかも?? ソープディスペンサーは見た目に一目惚れしました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾使いやすさも問題なしです!! ちなみに、歯ブラシもニトリのもの
洗面はニトリが大活躍!! スポンジはくっつくので衛生的だし可愛い🖤 コップも浮かせることができるのでオススメ!!でも、小さい子にははめにくいかも?? ソープディスペンサーは見た目に一目惚れしました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾使いやすさも問題なしです!! ちなみに、歯ブラシもニトリのもの
キッチンの小物収納は、、、
ニトリのブレッドケースはシンプルだけど大容量でおススメだよ!! 我が家は2個並べて薬や布巾をしまってるよ🖤
キッチンの小物収納は、、、 ニトリのブレッドケースはシンプルだけど大容量でおススメだよ!! 我が家は2個並べて薬や布巾をしまってるよ🖤
我が家のゴミ箱たち!!
水筒やタンブラーに!!
毎日使う水筒が中々乾かない。。。 そんな時にはこれを使えばスッキリ乾くよ!!
水筒やタンブラーに!! 毎日使う水筒が中々乾かない。。。 そんな時にはこれを使えばスッキリ乾くよ!!