ミュートした投稿です。
念願の風呂いすですね👏おめでとうございます🙌 高さが決まってよかったです😊 カーブしてるとフィットして座りやすいですよね✨️
ほんとにマグネットシリーズのおかげでお掃除短縮できてます。 マグネットシリーズを知ったら引越しでチェックする項目になりますよね🤭 やっぱり少しでも楽をしたいですから💪
念願のマグネットフロイスホルダーゲット!おめでとうございます!😍✨ フロイスや、洗面器など、 床に置きっぱなしにすると 水垢の原因になるので、マグネットで浮かせて収納できるの良いですね🥰🥰 我が家は、マグネットつかないので、 備え付けのバーに、S字フックをかけて、洗面器や、お風呂ブラシをかけて収納し
めっちゃ分かります。私もネットで調べてた時は怖いと思ってました。特に立ち上がりが楽になった印象ですね。怖いので手すりを使って立ったり座ったりするんですけどね。参考になったのなら良かったけど、店舗でどちらも座ってみると良いですよ🙆
今までフラットの椅子しか使ったことなかったから座り心地に感動してます👍
ありがとうございます🙇♀️ 父の介護でお風呂のイスを選んでる時に、30cmのが丁度良いってことになったんです。(父160cm、母165cm、私156cmの全員が座って決めました) でも、今回我が家もイスを買い替えるに当たり、主人が絶対35cmと言い、お互い譲れなくて💦 35cmは怖い感じがしたので
ほんとだ!フラットじゃなく、背中側が反っていますね。 水切りも良さそうですね。 椅子のサイズ、気にせず使えるホルダー、いいですね😊
25センチ買うと決めてたのに、座ってみたら意外と座りやすくて高めを買っちゃいました。作りも丈夫で私の重さに着いてこれる椅子です😘 歳をとって膝が悪くなったり動きが悪くなるから高めだと、ドシンと座らないから腰を骨折したりしないからねぇ。介護用だと、もっと大きいものもあるけどね。まなさんもコケない高さだ
そっかぁ、35cmなんだー。 ちょっと高すぎて怖いと思ったんだけど、先々を考えると高い方が良いんだね。勉強になりました、ありがとうございます🙇♀️ 我が家はマグネットイスホルダーだけで、肝心なジャストフィットイスがないままで、古いのを使い続けてます、低すぎーと思いながら💦 こりゃ主人の希望の高さの
浮かせると棚や床掃除が楽ですよね!私もやっと忘れずに買いました🥹 マグネット使えるなら絶対オススメです👍