ミュートした投稿です。
【新生活×サステナブルな暮らし】
皆さま、こんにちは。事務局キリン🦒です😊「知ってる?サステナうらばなし」では、店頭にご来店いただくだけでは分からないニトリのサステナブル(持続可能)な取り組みのおはなしをちょこっとお伝えしています✨ぜひ楽しんでください👍 まとめてそろえる新生活に、ニトリからご提案する「サステナブルな暮らし」 3月
【新生活×サステナブルな暮らし】 皆さま、こんにちは。事務局キリン🦒です😊「知ってる?サステナうらばなし」では、店頭にご来店いただくだけでは分からないニトリのサステナブル(持続可能)な取り組みのおはなしをちょこっとお伝えしています✨ぜひ楽しんでください👍 まとめてそろえる新生活に、ニトリからご提案する「サステナブルな暮らし」 3月
私も把握するタイプ。決まった場所に片付けるから。うちの母は分かってないから旅行とかの準備であれはどこ?と探します。この前はマフラー🧣探してて私は見てないよ。どこに片付けたん?とあちこち探してました。旅行前日に何故か予備バスタオルの奥で🧣見つけました。何故そこに入れたんだ🤣
靄ッとすることがおおいので(笑)嬉しいです みなさんの もやっとを 読みながら うんうんと 頷いています~🎵
このランチョンマット かわいいね~ 年によって やっぱちがうんですね🤔 わたし見たことない柄だ~
AUTUMNだと こういうカラーになるんですね~ お色味は落ち着いてるけど 柄があるから 地味にはなってないのが さすがニトリさん✨ ホワイトトレー 可愛い♡ですね。 やっぱ 買おうかなぁ… まだ迷い中…(笑)
やったーーーーー🤗💖🤗💖🤗🧡🤗 わたしも財布になりたい…そしたら痩せられる??ww
重さが無理だったので わたしは 濡れる方を選んでました~ww 折れない、軽い 大きい かわいい 略して「おかおか」傘🌂希望💛
確かに🦀 一年 着てない服は 次の年も着ない… 毎日来てる服は やっぱり着心地いいから着てて どこぞにしまってるのは どこかしらに不都合があるから しまってあったりするんだよね~ 痩せたら着ようと思ってる服は 痩せたら 新しいの欲しくなるよね~✨ わたしは いちおう、自分の服は 何がどこに入って
いまは 簡単に ググれるから 嬉しいよね~✨
🤣🤣🤣