ミュートした投稿です。
そうなんです😄 プレートもニトリです! カップだけが違って… 他は全てニトリの商品になります👍✨
丸洗いできるすべ りにくい木製トレー
そういえばと思って丸洗いできるすべ りにくい木製トレーを普段から使っていました。撮影がきれいにできるので助かっています!
丸洗いできるすべ りにくい木製トレー そういえばと思って丸洗いできるすべ りにくい木製トレーを普段から使っていました。撮影がきれいにできるので助かっています!
フードウォーマー
おうち餃子😊餃子って1回で焼き切れないのでどうしても他のメニューも作るとなると冷めてしまうのが以前から気になってた💦ニトリさんのフードウォーマーを使って餃子を保温おかげでラーメンと一緒に美味しくいただけました✨
フードウォーマー おうち餃子😊餃子って1回で焼き切れないのでどうしても他のメニューも作るとなると冷めてしまうのが以前から気になってた💦ニトリさんのフードウォーマーを使って餃子を保温おかげでラーメンと一緒に美味しくいただけました✨
あちこち写真撮って帰ってからいつも確認してます。みんな一緒ですねぇ。
ニトリのタオル大好きです
ニトリは撮影OKだけど、撮っていたら他のお客さんが「❓」って顔してたから撮っちゃダメなんじゃないの❓って思われたかもです〜。 商品を撮影してうちでゆっくり検討するのも楽しい😊
吸水性が高くないと、タオルの役割が、、でもゴワゴワ論外。まだニトリのタオルは使って無いからB希望✨ 敷きパットや布団カバーは、ニトリのふわふわに包まれ、愛用しています🤗
B キッチンでニトリのロングフェイスタオルを使っています。吸収力が良いので、朝から晩まで使ってもびしょびしょにならなくて便利です。吸収力も大切だけど今充分満足なので、ふんわり感も捨て難いから、今回はもっと良くなるといいなと思ってふわふわ感に一票♪
ニトリのタオルが 使いやすくて 大好き💕です。 B賞 お願いします。
B