ミュートした投稿です。
このラグ触り心地気持ちよくてスリスリしたくなっちゃいます☺️ 子どもたちにジュースこぼさないでよ〜🙇笑笑ってめちゃ言っちゃいました😅 けいたんさんありがとう😊大掃除して今日は朝からあちこち筋肉痛で…あちこち痛くて…💦動くたびに あ、いたたたた💦です🤣
まなさん♡ありがとう😊 スツール子どもたちも気にいってくれました😀このスツール素敵ですよね☺️699円でめちゃ優しいお値段だったょ♡♡
まな板シートほんと便利過ぎますよね😍私もけいたんさんと同じでお肉とかぉ野菜切る時に使ってます☺️ 大きい食パン🍞買った時やサンドイッチ作る時にもまな板シート愛用してます☺️いろいろ使えて便利過ぎてやめられないですね🤗
フライパンシートにもなるまな板シート気になるなぁ〜っと思いつつまだ一回も買った事なくて〜😀ずーっとリピのまな板シート毎回追加購入しちゃってます🤭今度ニトリ行ったら買ってみようかな☺️ 便利そうだよね😍
ほんトニー残念😭 ずっとお掃除、お料理でした💦 絶対リベンジするもん( ー̀ н ー́ )
1番行きたかった人が行けずにお掃除…😂 お疲れ様でした🙏☺️ 次に遊びに行った時にリベンジですね!🤣
ありがとうございます😭💖
最近公私ともに動きすぎて疲れちまったので(笑)😁 少しゆっくりしたいな〜と思います😴 といいながら現実はなかなかそうは行かず、出かけるのも好きなのですが💦 皆さんからもありますが、食べるのも飲むのもホント好きなので食欲の秋といいながらも控えないと〜って感じです😅 インドアでニトリの家具インテ
お疲れ様でした〜😆
ほんと、ソレでした💦 おかげで、池袋にも赤羽にも行けず😭 スーパーで洗剤を買いまくり、お掃除オバチャン、頑張りました‼️