ミュートした投稿です。
25センチ買うと決めてたのに、座ってみたら意外と座りやすくて高めを買っちゃいました。作りも丈夫で私の重さに着いてこれる椅子です😘 歳をとって膝が悪くなったり動きが悪くなるから高めだと、ドシンと座らないから腰を骨折したりしないからねぇ。介護用だと、もっと大きいものもあるけどね。まなさんもコケない高さだ
そっかぁ、35cmなんだー。 ちょっと高すぎて怖いと思ったんだけど、先々を考えると高い方が良いんだね。勉強になりました、ありがとうございます🙇♀️ 我が家はマグネットイスホルダーだけで、肝心なジャストフィットイスがないままで、古いのを使い続けてます、低すぎーと思いながら💦 こりゃ主人の希望の高さの
浮かせると棚や床掃除が楽ですよね!私もやっと忘れずに買いました🥹 マグネット使えるなら絶対オススメです👍
風呂イス高さ悩みますよね💦 そして風呂イスが浮かせる収納出来るなんて凄い!!!私もお風呂はほとんどマグネットで浮かせる収納なので、これ気になっていました!良いお買い物が出来て羨ましいです✨
お風呂の椅子とマグネット風呂イスホルダー
まずは風呂椅子の選びから悩みました 私の希望①掃除しやすい②座りやすく安定③白①Agの文字で種類は即決😍カビも生えにくいはずだし、掃除も簡単そうですよね👏👏👏銀イオンパワーありがたいです。フラットじゃなく、背中側が少し反っているのが分かりますか?この小さな反りが座りやすいし、水も切れやすい
お風呂の椅子とマグネット風呂イスホルダー まずは風呂椅子の選びから悩みました 私の希望①掃除しやすい②座りやすく安定③白①Agの文字で種類は即決😍カビも生えにくいはずだし、掃除も簡単そうですよね👏👏👏銀イオンパワーありがたいです。フラットじゃなく、背中側が少し反っているのが分かりますか?この小さな反りが座りやすいし、水も切れやすい
なるほどです!!まぁ冷蔵庫と同じくらい奥行きあったら今度はワゴン引くのも大変ですしね!😅教えていただきありがとうございます😊
うさこさん✨ 奥行きは40cmくらいです。 冷蔵庫の奥行きよりは短いですが、スッポリ入って見えないからいい感じ👌
けいたんさん、ラップスタンド、めっちゃ便利ですよ😊 取り出しやすいですし。 それにしても、冷蔵庫の横、ほんとにピッタリで感動しました。 出し入れしてもちょっとの余裕が嬉しいです😊
まなさん✨ ぱっと見、中身が見えないから嬉しいです。そのうちごちゃごちゃになりそうなので🤣 ラップスタンドと相性よくて、ピッタリでした😊
うさぎさん、めっちゃ上手に褒めてくださってありがとうございます😊😊😊