ミュートした投稿です。
B賞希望です! 厚手のタオルが好きなのでニトリのタオルが丁度いい!
B希望!ネイビー! 今年はニトリのタオルにしようと全部取り替えちゃいました笑 今年のラッキーカラーがピンクとネイビーなのでどちらもあるニトリが🤗
熱を輻射するそうなので、じっとしてるより動いたほうが分かりやすいように感じました!
食器を減らしたいくらいお皿やカップ無ければ買ってたわ〜もう、癒される柄だ事🩷
私はフライパンを持ち上げずに置いたまま料理をお皿に乗せるタイプ。下の娘は持ち上げるタイプ。なので私のフライパンは重いよって怒られてますw 次は某テレビ紹介されたフライパンにしてみようかなぁと悩み中だけど、売り切れてそうだわ😱
えー😱品切れなの❤️🩹 ってか、もう店舗にあるんですね!私も店舗あるか、チェックしなきゃ!
やばい!どちらも選べないくらい素敵💓
一つ目の🩶シックなものも素敵だけど、華やかなミモザ💛癒されるわ
私もソフトSシリーズよりハードHシリーズの方が好き❤️ 私もここに寝たら起きれる自信無いので見て我慢してますw
写真あると欲しいものの情報が探しやすいですよね! 確かに写真🆖のところもあるからニトパトも楽しい😇人を映り込みは気をつけてますけどね!