ミュートした投稿です。
デッドスペース大活用できていいですね🌟☺️ 奥行きもしっかり冷蔵庫と同じ感じなんでしょうか?いい商品だなぁ〜と気になっちゃいました!
スマートワゴン
キッチンの冷蔵庫の横、幅15cmのところに 12cmのスマートワゴン収納。とても出し入れしやすいです。
スマートワゴン キッチンの冷蔵庫の横、幅15cmのところに 12cmのスマートワゴン収納。とても出し入れしやすいです。
あこさんはじめまして!✨ さっそくの素敵なご投稿ありがとうございます👍 色々な企業の商品を組み合わせたアイデアとても参考になります🐰💡 使用シーン見ると仕切り便利そうですね(^^♪
倒れやすいお茶・ふりかけ・お出汁の袋など 仕切りがあると取り出しやすく、見つけやすいですね😊✨ 仕切りもBOXにかけられるようになっているから 使いやすそうです♬
私も知らなくてアプリで見たらあったんで買いに行きましたぁ〜また、レポしまーす😉
激落ちくんシート、ニトリにあるの!!いつの間にぃ〜😳 店舗でチェックするものがまた増えてしまった🤭
私も楽しみになりましたぁ〜😍 1日の最後に簡単にキレイに出来るってサイコーですよね☺️ 前まではわざわざぬるま湯に重曹を入れ布巾などで拭いていたのですがそれだけなんですが面倒くさくて…🥹 ペーパータオルもう1つ別であったのでそちらかも! 激落ちくんも重曹にしましたが他にもありましたよー使ったらまたレ
素晴らしい👏 初めてどれも買ってみましたが使ってみましたか満足です🥰 久しぶりのニトリでウキウキしちゃいましたー☺️ 何処に何があるか把握しててもブラブラ無駄に歩いて結局あれもこれもになってしまいます!爆笑 そして、毎回買いすぎる😅 また、素敵な物にお互い出会えますようにぃ〜💕
掃除して、ぽーいとゴミ箱に捨てれるのでスッキリ☺️ ぬれると除菌は家に帰ってきてからデコホームで買ったのですが、ニトリとパッケージが違うのですね! 激落くんシリーズも店舗に売ってるんだー、知らなかったです👀‼️ マイクロファイバー、ほー。どんなもんなんだろ?よろしければレポお願いします🙇♀️
毎日使える不織布パッドと使い捨てフキンは、3ヶ月に一度高齢の母と叔母にも届けています😊 ぬれると99%除菌するペーパータオル、マイクロファイバークロス、まだ使ってないんです。 今度みてみよー😊🙋♀️ 久しぶりのニトリ、楽しいねー😊