ミュートした投稿です。
ライト💡オシャレですねぇ。もうこの歳になるとオシャレ良いな。でも掃除大変そうだな。と楽な物を選びがちです🤭 そしてわたしもこの3つだったらシトラス選ぶ気がするなぁ。 てもサンドグラフティーもフローラルムスクも気になる👀
🐈⬛好きさんが羨ましいです。🐶出て欲しいなぁ🐶
私は1人で寝転ぶ勇気が持てなくて娘に付き合ってもらいましたよ。 気になった枕を数種類持って、寝転がって、最後2種類まで減らしたらゴロゴロ試しました。枕を試せる店舗って無いから初めて枕難民から抜け出せました👍 そして一緒に試した娘もやっぱりあの枕がいいと言うのでネットでポチッとしました🎁 私の経験上、
このグリーン、Nクールで欲しい🆒
わかるぅ🫶出会えたら運命感じます
惹かれるお言葉🫶 私はイエローとグリーン迷います。
あのツーウェイの鍋つかみ、私も店舗で行った時には売り切れだったので覚えてます!娘に買ってあげようと思ってたんですが😭ネットでもうちの地方は販売終了になってました。 🙋♀️再販求む🙏
きっと、お母さんならわかってるって安心してるから色指定だけなのですね💚🤭
女の子部屋
引越しした部屋がリビングと寝室別にあったので予備のあまり使ってないこたつ、娘にあげました。大きいこたつで寝ころびたかったから大喜び。でもこたつ布団なかったので年末一緒に選びに行ったこたつ布団🎁お部屋のカーテンはグレー🩶でそれに合わせてシンプルなNウォームのこたつ布団を選んでました。
女の子部屋 引越しした部屋がリビングと寝室別にあったので予備のあまり使ってないこたつ、娘にあげました。大きいこたつで寝ころびたかったから大喜び。でもこたつ布団なかったので年末一緒に選びに行ったこたつ布団🎁お部屋のカーテンはグレー🩶でそれに合わせてシンプルなNウォームのこたつ布団を選んでました。
食器によっては乾燥かけられないものもありますよね。 🐶🐶良かったねぇ