ミュートした投稿です。
久しぶりにニトリへGO💚
毎日つかえるシリーズお初【おはつ★】ョ´∀`〃)そして、お掃除グッズも♡
久しぶりにニトリへGO💚 毎日つかえるシリーズお初【おはつ★】ョ´∀`〃)そして、お掃除グッズも♡
そうなんだ!!他のものでもとはすごい👍 この仕切りで中身が倒れないからいいですよね! 私も冷蔵庫以外で試してみます🫡
ボックスは無印良品で、仕切りだけニトリなのです🐓✨他社さんのボックスにもピッタリ使えるので嬉しいポイントです☺️
こんばんは🌙ボックスは無印良品で、中の仕切りがニトリです🙆商品名を忘れてしまいましたが、仕切りで調べれば出てくるかと!🔍
私も無印良品やダイソー、ニトリなど他にも色々な収納を組み合わせています☺️ 使い勝手と見栄えの両立は難しい時もありますよね🥣
わ!早速教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️ 我が家は古いお家でパントリーがなく、子供たちのお家にはあるのですが、百均で揃えてしまい、しかも継ぎ足し継ぎ足しばかりで、色も形もバラバラで、扉が付いてるから隠せるものの、開けるとガッカリします😞 あこさんのお宅は、パントリーの扉がなくてもスッキリ
こんにちは。 細かいものがバラバラにならず、見やすいですね。 Nインボックスの中はどのようになっているのかしら? その仕切りもニトリですか? (すみません、使ったことないもので) もし良ければ商品名を教えてください🙏
ソフトNインボックスに冷蔵庫等の仕切りを使ってるんですね!!なるほど!!冷蔵庫にしかその仕切りを使ってなかったです。 📝勉強になります📖
キッチンの収納アイデア🧺
キッチンの可動棚には、お菓子やお茶、海苔など、色々なものを置いています🫖ボックスの中は、ニトリのアイテムで仕切っています。 こうすると、とても見つけやすい👀✨
キッチンの収納アイデア🧺 キッチンの可動棚には、お菓子やお茶、海苔など、色々なものを置いています🫖ボックスの中は、ニトリのアイテムで仕切っています。 こうすると、とても見つけやすい👀✨
はじめまして!コメント嬉しいです☺️ 掃除のハードルを下げたくて、コンロ周りは何も置いていないのです😂 こちらこそ、勉強させていただきます!