ミュートした投稿です。
1月のベスト投稿✨
掃除したい…!というときに、半分にカットすれば、衛生的にも良いですし節約術になりますね!🎶🎶収納もシンデレラフィットで…美しい・・・😎ご投稿は コチラ 7つ目のご投稿は、よっしーさん!🎉🎉推しグッズの収納術!推し活収納といえばよっしーさん✨💡細かいグッズは、きれいに収納したいけど、ついボッ
1月のベスト投稿✨ 掃除したい…!というときに、半分にカットすれば、衛生的にも良いですし節約術になりますね!🎶🎶収納もシンデレラフィットで…美しい・・・😎ご投稿は コチラ 7つ目のご投稿は、よっしーさん!🎉🎉推しグッズの収納術!推し活収納といえばよっしーさん✨💡細かいグッズは、きれいに収納したいけど、ついボッ
haruさん、先日は、交流会へのご参加ありがとうございましたっ😎💡 収納スペースってあまり見られたくないですが、 さっと取り出せることも大事なので、 ロールスクリーンで隠す!と、どちらにも対応できますね🥰 いつもお風呂入るぞーーってときに、クロゼットから着替えを持っていって、、、という ルーティンも
掃除機は毎日朝、夕方2回してました。(過去形w今は一緒じゃないから時々だなぁ。) ⑤飲み物は花粉症が出る頃は、甜茶常備(甘めのもの)。ひどい時は、即効性のあるミントティーに蜂蜜を、入れて飲みやすくして飲ませました。寝る前はココアもオススメ。器官がせばまてるっぽい時は、コーヒーや桑茶も。 ④ショコラさ
掃除機より拭き掃除に重きをおいたり、食べ物はなるべく日本人の胃にあった発酵食品、お味噌汁や甘酒を積極的にいただいたりしてます。 (ショコラさんの①②③も大好きです!) マスクは喘息持ちなので、年中してるのですが、花粉の時期にメガネもしたいのに、どんな方法をとっても絶対に曇るので、良い案があれば教えて
みなさん、ありがとうございます!! わたしもみなさんの投稿を見て勉強させていただいております!
交流会ありがとうございました🙇♀️ 素敵すぎます✨ インボックスで見た目美しく、そしてロールスクリーンで閉じちゃうのは、来客時の目隠しにもなるし、お手軽だし、そしてやはり美しい✨ アイデア満載💡 我が家に来て、アドバイスしてもらいたいです🙏
交流会、コメントナイスでした。 色やボックスが統一されてるからスッキリするんですね!お片付け苦手なので勉強になります🫡 Nポルダを使ったお片付けを計画してるので参考にスタッフコーデなど、じっくり見ている最中です。 ロールスクリーンで見えなくするとは!! haruさんにお片付け手伝ってほしくなりました
今日はお顔は見れませんでしたがコメントで楽しませていただきました。ありがとうございました😊 とても綺麗に収納されていますね。 わたしも脱衣所にはNボックスにタオルや下着を分けて入れていますが、こんなに綺麗じゃない💦 参考にしまーす😊
脱衣所にソフトNインボックスで楽ラク!
交流会ありがとうございました!収納をお褒めいただいたので、使っていて、便利だなと思うものをご紹介させていただければと思います。我が家では、脱衣所にお風呂から出たらすぐに着られるように、パジャマや下着類を収納しています。あえて収納は仕切り棚だけにして、ソフトNインボックスを使用して取り出しやすくしまし
脱衣所にソフトNインボックスで楽ラク! 交流会ありがとうございました!収納をお褒めいただいたので、使っていて、便利だなと思うものをご紹介させていただければと思います。我が家では、脱衣所にお風呂から出たらすぐに着られるように、パジャマや下着類を収納しています。あえて収納は仕切り棚だけにして、ソフトNインボックスを使用して取り出しやすくしまし
重曹(粉)だと失敗しがちだったので、手軽に使えて嬉しいです😊