ミュートした投稿です。
ソフトNインボックスに冷蔵庫等の仕切りを使ってるんですね!!なるほど!!冷蔵庫にしかその仕切りを使ってなかったです。 📝勉強になります📖
キッチンの収納アイデア🧺
キッチンの可動棚には、お菓子やお茶、海苔など、色々なものを置いています🫖ボックスの中は、ニトリのアイテムで仕切っています。 こうすると、とても見つけやすい👀✨
キッチンの収納アイデア🧺 キッチンの可動棚には、お菓子やお茶、海苔など、色々なものを置いています🫖ボックスの中は、ニトリのアイテムで仕切っています。 こうすると、とても見つけやすい👀✨
はじめまして!コメント嬉しいです☺️ 掃除のハードルを下げたくて、コンロ周りは何も置いていないのです😂 こちらこそ、勉強させていただきます!
1月のベスト投稿✨
いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞 1月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕 1つ目のご投稿は、けいたんさん!🎉🎉せいろ蒸し器のレビューを投稿いただきました👏✨調理アイテムの使い心地をレビューいただけるのは嬉しいですね!使っているシーンが見れることってめったにないので助
1月のベスト投稿✨ いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞 1月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕 1つ目のご投稿は、けいたんさん!🎉🎉せいろ蒸し器のレビューを投稿いただきました👏✨調理アイテムの使い心地をレビューいただけるのは嬉しいですね!使っているシーンが見れることってめったにないので助
haruさん、先日は、交流会へのご参加ありがとうございましたっ😎💡 収納スペースってあまり見られたくないですが、 さっと取り出せることも大事なので、 ロールスクリーンで隠す!と、どちらにも対応できますね🥰 いつもお風呂入るぞーーってときに、クロゼットから着替えを持っていって、、、という ルーティンも
私はひどくないんですが、子供たちが喘息持ちだったのでかなり気をつけて過ごしてました。 ①マスクに、スッとするアロマスプレーをつけて呼吸しやすくする (オススメはミント系) ②外出後は、お部屋入る前に、パタパタする ③加湿を意識して最低バスタオル一枚以上干す。乾いてたら濡らしてまた、干す 加湿器も50
私は春の花粉より、秋の花粉の方が酷くて🤧 家の中に入ってこないように、お玄関でパタパタ叩いたり、お掃除機より拭き掃除に重きをおいたり、食べ物はなるべく日本人の胃にあった発酵食品、お味噌汁や甘酒を積極的にいただいたりしてます。 (ショコラさんの①②③も大好きです!) マスクは喘息持ちなので、年中してる
みなさん、ありがとうございます!! わたしもみなさんの投稿を見て勉強させていただいております!
交流会ありがとうございました🙇♀️ 素敵すぎます✨ インボックスで見た目美しく、そしてロールスクリーンで閉じちゃうのは、来客時の目隠しにもなるし、お手軽だし、そしてやはり美しい✨ アイデア満載💡 我が家に来て、アドバイスしてもらいたいです🙏
交流会、コメントナイスでした。 色やボックスが統一されてるからスッキリするんですね!お片付け苦手なので勉強になります🫡 Nポルダを使ったお片付けを計画してるので参考にスタッフコーデなど、じっくり見ている最中です。 ロールスクリーンで見えなくするとは!! haruさんにお片付け手伝ってほしくなりました