ミュートした投稿です。
半分に切る!という発想!!! 衛生的にも、節約術にも良いですね😎✨ 重曹タイプ私も気になっていて、、、 コンロのお掃除に便利だと、youtubeで配信されていたので、 試してみたく、狙っております😊
コメントありがとうございます。 組み立ての感じが伝わってよかったです。 箱の中のパーツの袋には、それぞれ番号が書いてあって それを見ながら差し込んでいくとすぐできました!
半分に切ることで収納もしやすくなっていいことしかありません🤣 すぐ手元に置いておけば掃除のハードルも下がります!
ゆうさん、はじめまして😊 モニター当選おめでとうございます㊗️ この時期、外は寒すぎて、部屋干しセット助かりますね。ネジもいらないなら私でも組み立てられそう😊 わかりやすい写真と投稿ありがとうございます😊❤️
コメントありがとうございます。 組み立て方が、ちょっと気になっていたので、 この、簡単な感じがほかの方にも伝わればいいなーと思い、 写真もアップで撮ってみました。
コメントありがとうございます。 乾きにくいパーカーも、このハンガーがあれば、解決です! 確かに、花粉の時期は、外に出さずに乾かしたいですよね。 春から梅雨まで出番が多そうです。
miyaさんこんばんわ✨✨ いつも色々とアイデアの宝庫でワクワクしちゃいます🥰 収納テクニックがすごすぎます(^^♪ あと半分に切って2倍使うテク! 罪悪感無く、気軽に、贅沢に、掃除できて 精神的な良い効果もありそうですね💡💡💡💡💡💡💡💡
ゆうさんはじめまして⭐ うさぎと申します🐰✨✨ 「パネル型 室内物干しスタンド」ですが 見た感じだとカチカチ組み立てる感じで、また折りたたみも簡単そうですね(^^♪ 収納もしやすそうで💡 また素敵なご投稿お待ちしております😊
結構丈夫ですしね🥰 このシリーズ大好きです❤️
ゆうさん、写真のレイアウト🤳充分出来てますよ〜 私はドーンドーンドーンと載せてるwまだまだ改善できるかぁと勉強になりました。