ミュートした投稿です。
ショコラ便✈️🚌🚃待っててやー 阿闍梨餅も買っていくわなー👍
リカバリーウェアー報告
◎リカバリーウェア MEN Mサイズ◎一昨夜、早速お風呂上がりに着用。「おっ!気持ちいい」とすぐ言葉が出てきた夫。着用して寝たんですが、とても熟睡出来たようで、ズボンも買おうと気に入った様子でした😊2回着用なので、疲労回復は、まだ実感出来てないようですが、これから効果が出てくるのかなぁと
リカバリーウェアー報告 ◎リカバリーウェア MEN Mサイズ◎一昨夜、早速お風呂上がりに着用。「おっ!気持ちいい」とすぐ言葉が出てきた夫。着用して寝たんですが、とても熟睡出来たようで、ズボンも買おうと気に入った様子でした😊2回着用なので、疲労回復は、まだ実感出来てないようですが、これから効果が出てくるのかなぁと
大阪市内は地下鉄降りてすぐのところにニトリやデコホームがあって、用事がなくても寄ってしまいます😊 値切る度胸も大事やなあ。 関西に住んでたら✌️ やってみよー😆
ベッドのマットレス決定。
4月から東京の専門学校へ行く息子の寮で使うマットレスがようやく決まったので、昨日主人の仕事終わりにバスに乗ってニトリに買いに行ってきました。シングルマットレス(Nスリープ C2-05 EM)https://www.nitori-net.jp/ec/product/2052011s/もうずっとマットレ
ベッドのマットレス決定。 4月から東京の専門学校へ行く息子の寮で使うマットレスがようやく決まったので、昨日主人の仕事終わりにバスに乗ってニトリに買いに行ってきました。シングルマットレス(Nスリープ C2-05 EM)https://www.nitori-net.jp/ec/product/2052011s/もうずっとマットレ
トートバッグ。
先日のLIVEで紹介されていたトートバッグ&エコバッグ。昨日行ったニトリで見つけました🙋♀️どれもやっすいですね😙👍LIVEで皆さん安い安いおっしゃってたのでどんなもんかと思ってたらあまりの安さにビックリしました🫨そして可愛い💕
トートバッグ。 先日のLIVEで紹介されていたトートバッグ&エコバッグ。昨日行ったニトリで見つけました🙋♀️どれもやっすいですね😙👍LIVEで皆さん安い安いおっしゃってたのでどんなもんかと思ってたらあまりの安さにビックリしました🫨そして可愛い💕
朝ごはん🍞
朝ごパン🍞のブロッコリーは お弁当の蒸し焼きそばと一緒に蒸しました(時短)娘から 卵サンドのリクエストがあったので 同時調理ですwwといっても マルチ調理ポットさんが いるから ラクチンです♪ブロッコリーを蒸してる間に レンジで卵焼きを🥚(ホントは 蒸し卵のつもりだったけど 殻をコンコンしすぎて 割
朝ごはん🍞 朝ごパン🍞のブロッコリーは お弁当の蒸し焼きそばと一緒に蒸しました(時短)娘から 卵サンドのリクエストがあったので 同時調理ですwwといっても マルチ調理ポットさんが いるから ラクチンです♪ブロッコリーを蒸してる間に レンジで卵焼きを🥚(ホントは 蒸し卵のつもりだったけど 殻をコンコンしすぎて 割
けいたんさん おすすめの 蒸し焼きそば🤗
けいたんさん おすすめの蒸し焼きそば 作ってみました~🤗作り方、材料等々 まったく違いますが ご了承くださいまし~(m´・ω・`)m ゴメン…材料 やきそば一袋 好きな具材なんでも (今回は ウィンナー 竹輪 🫑ピーマン 🥕人参 キャベツを使用)作り方①マルチ調理ポットに蒸し器をセットし お
けいたんさん おすすめの 蒸し焼きそば🤗 けいたんさん おすすめの蒸し焼きそば 作ってみました~🤗作り方、材料等々 まったく違いますが ご了承くださいまし~(m´・ω・`)m ゴメン…材料 やきそば一袋 好きな具材なんでも (今回は ウィンナー 竹輪 🫑ピーマン 🥕人参 キャベツを使用)作り方①マルチ調理ポットに蒸し器をセットし お
スライサーあるあるですね~🤔🤣 お水で流してしまえばらくちんですが 排水溝に詰まるのが嫌なわたしは ざるの上でお水ジャーー💦してます そして ひまなときに 爪楊枝で じみち~な 作業をする(笑)
2時間で5店舗! すぎょい♡ 3店舗くらいで疲れちゃう…(;^_^A そして 行く気はあっても 迷子になって そこらへんでしょげてそう(笑) さすがのわたしも ニトリでは 値切ったこと あらしまへんわぁ🤣🤣
終活してません…😭 やっぱそろそろ 自分のも含めてしたほうが いいのかなぁ…🤔 自分でいうのもあれですが わりかし収納が上手なほうで 一見片付いてみえちゃってます…🤗 ということは 断捨離したいときは みえるところに そして 歩くの邪魔なところに 置いてみるってのも ありなのかな? 今度やってみよ