ミュートした投稿です。
手触りできるのがいいから、やっぱりカーテンは店舗で見て買いたいね! 高級感ある刺繍が可愛いね🩷
このコーナーは知らなかったなぁ。 今度行ったら見てみます🙋♀️ 目立たないところにこそ価値あり👍
クッキングシート、売ってないよね😭 なので前に、こちらニトリチャンネルでリクエストしました(^O^)/
🤣🤣🤣🤣🤣
高価なカーテン✨
既製品じゃない カーテン✨ぜったいに 買えないけど、ちょっと触ってきた✌😆✌そしたらねぇ…手触りがぜんぜんちがうの~💕めっちゃやわらかかったよ🤗💘生地の継ぎ目がなくて シルエットがキレイ✨
高価なカーテン✨ 既製品じゃない カーテン✨ぜったいに 買えないけど、ちょっと触ってきた✌😆✌そしたらねぇ…手触りがぜんぜんちがうの~💕めっちゃやわらかかったよ🤗💘生地の継ぎ目がなくて シルエットがキレイ✨
とってもキレイなキッチン✨ いいな、いいなぁ💘 憧れるなぁ、白いキッチンボード💞 ふたつのウォールシェルフも ステキ✨👏
こんなピーラー初めてみた👀 えぇぇ!! おもしろ~い💞
知らんのか~ぃ( ̄▽ ̄)/
その 選び基準おもしろ~い😂😆😆 なかなかない発想力✨ 見習わなければ!!
あえての 👄なしww くちがなくても 感情表現がゆたかな ねこちゃんでした~✌