ミュートした投稿です。
すてき! プレートもニトリではないかぁ?可愛い ニトリのスキレット🍳激安ですね!サイト見てきました 15・19cm2サイズあっていいですね
ありがとうございます😃 今は便利グッズが揃っていて、ますます片付けが楽しく手軽になりましたね! かなり古いものから最近の迄 ニトリでコーディネートしていたので披露できたら嬉しいです😆
チャンスがあるとすれば平日の午後早めで三脚を持参なら店員さんにもびっくりされずにすみそうです。 でも、荷物になる…
そうなんですよ!頼みたくてもあまり店員さんがうろついてないし、寝てるとこ撮ってとも言いにくい😆
試せるのはいいですね😊 でも1人だと勇気がいるかも😅
カット式台布巾、使い勝手いいですよ。 実家でも、職場でも使ってます🙋♀️ 水に濡らすとちっちゃすぎて絞りにくいけど🤣
なるほどなるほど🤗🤔 勉強になりま~す( ..)φメモメモ ありがとうございます💕
ありがとうございます🙏 今日も朝から目が痒いです💦
テーブルコーディネートを意識して 器や盛り付け工夫すると… ステキに仕上がりますよ〜 もちろん誰が作っても安定の美味しさです😊
ステキに見えますか😊 ありがとうございます👋 お休みだったので時間掛けて… 作りました💦 いつもは違います😅