ミュートした投稿です。
もう、ジワジワ来ちゃってください‼️
#しかし主人がマグネット付かないって言ったのはなんだったんだ ↑ これジワジワ来ますよね! 共感してしまいましたw
うんうん!めっちゃ嬉しい❣️ そうか、磁石くっつくように変わったのか‼️納得‼️(笑) あ、わかります、ウチも好きなシャンプーとかが違うくて、私が我慢してます。 でも、マグネットあるから解消できる\(^o^)/わーい 気が付かなかった!めちゃくちゃありがとうございます🙇♀️💕 ウチはお散歩後の犬
掃除をしてくれ、かびが綺麗に取れて感謝感謝❤️ これは我が家で今年一番嬉しかったこと!
ゞ(≧ε≦*) 爆笑Ww𐤔ʷ くっついて凝縮して届きます‼️
ニトリネットのカートにはマグネットだらけです𝗐𝗐𝗐 私の5年間(くらいかなぁ)を返して‼️𝗐𝗐𝗐 5年分が凝縮して(磁力で全部くっついた状態で)届きそうですねww
わー!ありがとうございます🙇♀️✨ 早速カート入れました! レビューも見ました! もう、楽しみで仕方ありません! ニトリネットのカートにはマグネットだらけです𝗐𝗐𝗐 そう、確かその時もネオジムを買ったんですよ! なのに主人ったら、「付かない」とか、更には「換気扇にも付かない」と言ってて、その時にお
#しかし主人がマグネット付かないって言ったのはなんだったんだ これが特に面白かったですww ↓これもオススメ。レビューも書きました。 キッチンフック(SG ウルトラマグネット) 商品コード 8980562
(و 'ω')و アザッス!
使って使いやすい位置とか、何度もやり直しできるところがマグネットの良いところ🙆しっくりくる位置が見つかるといいね😊