ミュートした投稿です。
いいなぁ。私も早く購入したい! 主人は店舗に行って35cmと決めてきて、私は父の介護用品を購入する時に30cmが良いなぁと前から思ってて。 商品は決まってるのに、高さの問題で、主人と意見が合わないから、いつまで経っても購入できません😭
私もまだ店舗に行ってないから高さや座り心地を確認して買い替えたいっ!!年末からいつもの如く悩み中😫 マグネット、宙にうけて、良いなあ
私は大満足🙌
念願のマグネット風呂イス✨️マグネット強くていい感じ👍️今までより低くなったので母安定してます🙌購入してよかったぁ😊色のバリエーションあるともっといいかな🩷
私は大満足🙌 念願のマグネット風呂イス✨️マグネット強くていい感じ👍️今までより低くなったので母安定してます🙌購入してよかったぁ😊色のバリエーションあるともっといいかな🩷
もう、ジワジワ来ちゃってください‼️
#しかし主人がマグネット付かないって言ったのはなんだったんだ ↑ これジワジワ来ますよね! 共感してしまいましたw
うんうん!めっちゃ嬉しい❣️ そうか、磁石くっつくように変わったのか‼️納得‼️(笑) あ、わかります、ウチも好きなシャンプーとかが違うくて、私が我慢してます。 でも、マグネットあるから解消できる\(^o^)/わーい 気が付かなかった!めちゃくちゃありがとうございます🙇♀️💕 ウチはお散歩後の犬
わあ〜😍それは嬉しいね。 まなさんの念が強すぎて、寝ている間に磁石がくっ付くように変わったのかも🧲(笑) 最近は嬉しいことずくめですね😊😊😊 うちは、シャンプーをを家族3人がそれぞれ別々のものを使っているので、(なぜかボディソープまで💦) マグネット収納ボックスが3段くらい並んでます! 浮いてるだけ
ゞ(≧ε≦*) 爆笑Ww𐤔ʷ くっついて凝縮して届きます‼️
ニトリネットのカートにはマグネットだらけです𝗐𝗐𝗐 私の5年間(くらいかなぁ)を返して‼️𝗐𝗐𝗐 5年分が凝縮して(磁力で全部くっついた状態で)届きそうですねww
わー!ありがとうございます🙇♀️✨ 早速カート入れました! レビューも見ました! もう、楽しみで仕方ありません! ニトリネットのカートにはマグネットだらけです𝗐𝗐𝗐 そう、確かその時もネオジムを買ったんですよ! なのに主人ったら、「付かない」とか、更には「換気扇にも付かない」と言ってて、その時にお