ミュートした投稿です。
スゴイ!👏 収納もしつつ飾ってもいて素敵です!✨
なるほどー‼️ 外しやすい位置、お風呂入りながら、ズルズルやってみます🙇♀️🩷
掃除をしてる最中に待望のSNSからの電話が来ました!! 意地悪でテレビを流していても聞こえるか、試してみました。(性格悪っ) 結論 全く違和感無し!聴いていた音楽は勝手に一時停止⏸️ 相手の声もはっきり聞こえ、テレビの音もわかりました。また、私が話している声もきちんと相手に届きました。ちなみに、スマ
たぶん壁の中のマグネットの境目があるのかな?外しやすい位置が見つかると早いよ👍
すごい!!本物みたいでめちゃくちゃ楽しいですね!!綺麗に整頓されててガチャ達もきっと嬉しいですね🥰(作り手の見えるたまごがシュールすぎて欲しくなりました!)
たくさんのガチャ活シリーズにビックリしました!! 収納したときに見える一番手前側にシリーズをそろえて並べていて キレイです😍💕 お菓子や、食品系のつむぎさんが載せてくれているガチャ可愛くて 探しているのですが、中々出会えず…出会えたら私もガチャります!!(笑)
なるほどー!ありがとうございます🙇♀️ 力技𝗐𝗐𝗐 滑らすように移動して、壁の端まで持ってきて外してました!あながち間違いではなかったε-(´∀`;)ホッ でも絶対外れない、落ちないのはとても快適ですよねー☺️
そう、だんだん増えますw
基本、力技。少し片方だけでも、ずらすと、外しやすかったりしますよ〜
なるほど、なるほど! すみません、早とちりしました🙇♀️ 逆さまだったり、浮かせたりすると便利になりますよね☺️