ミュートした投稿です。
説明下手ですみません💦 マグネットホルダーとコップセットで購入したので洗面台はマグネット付きません💧 またニトリ探検してきます👀
欲しいのが多すぎて、お風呂の壁がマグネットだらけになりそう‼️𝗐𝗐𝗐
叫ぶよね〜‼️ 今、慌てて洗面台行きましたが、付かなくて😭 でも子供たちのお家は付くかも!聞いておこう! お風呂の椅子、どんな感じか、また教えてくださいね〜☺️
これも狙っている物です!! ステンレスも好き❤️水回りにいいですよねぇ
まなさん、仲間ですね (笑) よろしくです😊 マグネット可なのに気付いた時はお風呂1人で叫びました😂 うちはニトリ商品ではないですが洗面所のコップも逆さま収納のマグネットにしました🥛 今週の金曜に風呂イス取りに行きま〜す🚘
あ!そうなんだ!今のお家は、玄関ドアにでも何でも付くのかと思ってた(´▽`*)アハハ そして、権利‼️ 笑った😝確かにそうだ‼️ 強気で行くぞー💪 それと!マグネット、移動が難しくて、強力なので。何かコツありますか?
あ!むぎママさん! 実は、むぎママさんの投稿のおかげで、自分で調べてないことに気付いたのです、気付かせてくださって、ありがとうございます🙇♀️ 多分、むぎママさんが購入されたのを主人が希望で、私はそれより小さいのを希望で、未だに決まらないのです💦
掃除する人がマグネット位置を決めましょう。それ以外は文句言うな、言うなら掃除しろ。そしたらマグネット位置を変える権利を渡す。コレです🤭(料理にしろ、掃除にしろ、しない人に文句の権利は無いと思う) そうして、私は勝手にお掃除してます🫡
うちは年末にマグネット可だと気付き風呂おけをマグネット用にしました👍️ 今はステンレスのマグネット風呂イス35cm注文したので届くのを楽しみにしてるところです✨️ あっ、家族の意見…聞いてません💧今のより数cm低くなるので誰か気付くかな😂
なるほどー。購入した物に色を揃えるのもナイスやね👍 イスを2つ買えば問題ないんだけどねー😅 今はマグネットの位置でモメテます‼️ そして、玄関にはマグネット付かなかった😭 子供たちの家には付くか、また聞いておこう!もう主人はアテにしない‼️