ミュートした投稿です。
シンプルなので色々と並べたくなります😊 Low Price!も最高!! この価格にテンション上がりますね♪
「クリアランス」の誘惑には誰も勝てませんね(^艸^)💕
これはお得買いでしたね😍 置くだけと言うのが便利!
ノアさんと一緒で、 気を抜くと全身グリーン星人な私 とても心躍る色柄で好きです💕
これぞ!ステキな朝食という感じで とても食べたくなりました😍
私も前回の投稿でこの模様が好きだ〜って思ってました。どれもかわいいけど。 私もグリーン大好きで気を抜くと全身グリーンの服(なんならブーツもモスグリーン😆)着てしまって、いかん!緑星人になってしまう!とトップスだけ着替えたりしてます。
そうなんです!友達の家にありました。ホットケーキを作りましたが付属のフライパンにひっついて、そんなもんだったのかな? 今の価格に直すと8200円のおもちゃだそうです。高っ‼️って思うけど今のおもちゃの方が高いですよね。 Switchとか、それのソフトとか。
今の私のめんこちゃん、(ノンフライヤーのノンちゃんもめんこですが)毎日触らない日はないです。 似たような鍋をホームセンターで見た時に「変な鍋〜」って思ってから1年半くらい経って出会いました。 せっかく買ったのだから使い倒します😊
気になります!カビは生えてないけど、置くだけで予防できる感じですか?
B希望です☆ ニトリのタオルを長年リピートさせていただいてます🙇 使い心地、耐久性、カラーが揃うところが特にお気に入りです♡