ミュートした投稿です。
そうなんです!友達の家にありました。ホットケーキを作りましたが付属のフライパンにひっついて、そんなもんだったのかな? 今の価格に直すと8200円のおもちゃだそうです。高っ‼️って思うけど今のおもちゃの方が高いですよね。 Switchとか、それのソフトとか。
今の私のめんこちゃん、(ノンフライヤーのノンちゃんもめんこですが)毎日触らない日はないです。 似たような鍋をホームセンターで見た時に「変な鍋〜」って思ってから1年半くらい経って出会いました。 せっかく買ったのだから使い倒します😊
気になります!カビは生えてないけど、置くだけで予防できる感じですか?
B希望です☆ ニトリのタオルを長年リピートさせていただいてます🙇 使い心地、耐久性、カラーが揃うところが特にお気に入りです♡
そうなんですね❣️ ありがとうございます😊
Lowプライスは知りませんでした✨️カラフルなカバーですね✨️
もこもこシリーズですね🩷クリアランスうれしいですね♪
グラデーションがきれいですね☁それに両面使える仕様、すごいですね✨️
おしゃれな朝食、素敵ですね✨️そのまま出せるのもいいですよね🩷
揚げ物からスイーツまで幅広く使えますね✨️ママレンジ調べました、実際に調理ができるんですか?!