ミュートした投稿です。
見るの忘れてました!!ちなみにニトリは後半部分でしたね。今、TVer確認したら10月2日まででした👍 うめさん、教えてくれて助かりました🫡🫡🫡
Emmaさん、はじめまして。ショコラ🍫です。モニター当選おめでとうございます㊗️ 素敵な柄のラグですね。 折りたたみトレーとビーズクッションを置いて、贅沢な空間ですね💓💓💓
押し込んだら勝手にグリングリンなってくれるの良いですね!👏👏👏😊 お値段もお手頃なのも嬉しいですね☺️
なが~い食器洗い用
水筒や長めのグラスなどを洗う際に棒付きのブラシ?で洗っているのですが、テレ東系の「 ソレダメ」という番組で紹介されていたブラシを新たに買いましてめっちゃお気に入りです!🌟 静止画だと表現できないのですが、押し込むと勝手にブラシが回転する作りになっていて、自分で手を回さなくともゴシゴシ洗える
なが~い食器洗い用 水筒や長めのグラスなどを洗う際に棒付きのブラシ?で洗っているのですが、テレ東系の「 ソレダメ」という番組で紹介されていたブラシを新たに買いましてめっちゃお気に入りです!🌟 静止画だと表現できないのですが、押し込むと勝手にブラシが回転する作りになっていて、自分で手を回さなくともゴシゴシ洗える
ゲット出来ました!これで安心です😊 うさぎさんのおかげです🐰✨ 高みの見物🤣そうですね!
モニター当選おめでとうございます🎊🎉 暖かみのあるお色がまた良いですね🤭💕💕 ワンちゃんも落ち着いてご家族で気に入られてるのがすごく伝わります☺️
すごいですね👏👏👏 バッグから中身から全部がニトリでできてる!!😳✨✨ もしかしてけいたんさんもニトリでできているんじゃ!?って思えるほどのニトリ愛ですね🤭💕💕 そして全部可愛い!! 私はデコネコ推しです🐈⬛💕💕 私もそんなけいたんさんを目指して頑張ります🙋♀️
スッキリ見えして良いですね👏👏👏😊 我が家のは店頭にあったリガーレに付属していたペールセットをそのまま買ったのでもっとごっつい感じです😙 お安くなってるんだー!と思ってみてみたらもう販売終了になっていてびっくり🫨 しかもLIVEにスワンちゃんがいてまたロス再び…🥹
ニトリチャンネルは自分が知らない商品や知識が知れて、安静生活の良い刺激になりました😍✨ 無事に産まれてくれるように頑張ります‼︎
両開き(観音開き?)だと上の高さがいいね。うちはテーブル下に置いてるけどガツンガツン当たる🤣 同じ色に揃えると見た目もまとまって良いなぁとしみじみ思っちゃった。コレもうちのキッチンゴミ🗑️壊れたら変えようと思ってまだ壊れないものの一つです😆