ミュートした投稿です。
シリーズで重ねたり蓋もあったりするので、ストックの収納にぴったりです😊
台車とか買うよりこっちの方がスッキリします😍
直置き気になりますよね! 掃除もしやすくなるのでおすすめです🥰
miyaさん、初めまして☺️ とっても素敵な収納で羨ましいです✨参考にさせていただきます🙏そして私もこのスポンジ大好きでずっと愛用してます!!!
スッキリ収納出来てこれはいいですね〜( -`ω-)✧ 我が家も水を買っているのですがなくなったら毎回上に持って上がらないといけなくて面倒でしたT꒳T
一人で運べちゃうから便利ですねー! キャスター付き、いいですね❣️
わっ!びっくり‼️ こんなの欲しかったんです。 子供たちのお家のパントリーに、非常用にと色々ローリングストックしているのですが、飲み物系を一番下の段に直置きにしてて、それがどうも私的に納得いかなくて💦 コレは便利‼️ ありがとうございます🙇♀️ 早速ニトリネット見てみます🙌
蓋は閉めれないけど、今までより見栄え良くなりました🥰
めっちゃシンデレラフィットで見ててスッキリする👏👏👏
キャスター付きで移動楽々♪
キャスター付き Nインボックス レギュラー(ホワイト)セット ネットで箱買いしている麦茶を玄関で入れてそのまま一気に運べます。 往復しなくて済むようになったし、このままキッチンに置いておけます。 Nインボックスの耐荷重が気になるところですが、2L×8本入れても今のところ
キャスター付きで移動楽々♪ キャスター付き Nインボックス レギュラー(ホワイト)セット ネットで箱買いしている麦茶を玄関で入れてそのまま一気に運べます。 往復しなくて済むようになったし、このままキッチンに置いておけます。 Nインボックスの耐荷重が気になるところですが、2L×8本入れても今のところ