ミュートした投稿です。
直置きしたらずっと掃除しない自信あります🤣 キッチン模様替えするときにストック用に買い足したいなと思ってます!
キャスター付きだと お掃除のときに持ち上げなくてよいので楽ですね…!💛 ペットボトルや、常温保存の調味料のストックなど、収納しきれず、 床に直置きしてしまいがちなので、いつも掃除のときに めんどくさいな~と思いながらも解決策を迷っておりました。(笑) 参考になります!('ω')
初めまして❤️ このスポンジいいですよね! 違うバージョンも出てましたが、こちら一筋です🥰
シリーズで重ねたり蓋もあったりするので、ストックの収納にぴったりです😊
台車とか買うよりこっちの方がスッキリします😍
直置き気になりますよね! 掃除もしやすくなるのでおすすめです🥰
miyaさん、初めまして☺️ とっても素敵な収納で羨ましいです✨参考にさせていただきます🙏そして私もこのスポンジ大好きでずっと愛用してます!!!
スッキリ収納出来てこれはいいですね〜( -`ω-)✧ 我が家も水を買っているのですがなくなったら毎回上に持って上がらないといけなくて面倒でしたT꒳T
一人で運べちゃうから便利ですねー! キャスター付き、いいですね❣️
わっ!びっくり‼️ こんなの欲しかったんです。 子供たちのお家のパントリーに、非常用にと色々ローリングストックしているのですが、飲み物系を一番下の段に直置きにしてて、それがどうも私的に納得いかなくて💦 コレは便利‼️ ありがとうございます🙇♀️ 早速ニトリネット見てみます🙌