ミュートした投稿です。
掃除がしやすいです!) URL貼ろうとしたのですがコメントでは貼れないんですね…。商品コード「5658654」です!よければ参考までに…。 このシリーズのマットは3枚愛用しているのでそのうち記事書きます〜! ベッドパッドは商品コード「7566215」です〜 茶色はシーツですね🤎
夏は冷水用意するの面倒ですが、今の時期浴室寒くて色変わってるんですよね😍
懐かしい! 子どものころ色が変わるおもちゃで遊んでました😂 どこに収納していたのかあまり覚えていませんが、当時これがあったら衛生的だしサッと取れて便利だっただろうなあと思いました🛀
今もネットタイプの収納バッグありますよね!でも汚れやすそうな気がしてこれ一択です😊
水鉄砲事情まで同じでした!🤣 自分で言ってくれるのはもう少し先かもですが、一ヶ所にまとまっていて、可視化できているので取捨選択はしてくれますね✨
こんなに便利なのがあるのですね☺️ お子さんも取り出しやすいし、大人はお手入れしやすい。サイコーですね。 私はおもちゃを洗濯ネットに入れてました‼️うーん、時代を感じる💦𝗐𝗐𝗐
使いやすいですよね😊 我が家も全く同じです! 最近は中が汚れやすい形状っていうのも理解してくれて、そういうおもちゃはそろそろ捨てた方がいいんじゃない?って言ってくれたりもするようになりました。笑
我が家も同じものを同じ用途で使ってます‼️ 子どもの届くところに設置して、片付けもしてくれます✨ おもちゃはそこに入るだけ、増えたら入らないものを卒業させるルールにしてます😁
中も広々していてホント使いやすいです😁 おすすめです😀
アヒル🐥とかもねwいつのまにかお湯が入ってるのよ。 洗いやすいのはポイント高いですよね!私は深型を化粧落としボトルと洗顔フォーム入れてます。倒れないから良き💚 浅型はお子さんも取り出しやすそうですね