ミュートした投稿です。
いえいえ、料理の写真を載せるのは ドキドキでしたが... お料理上手にまなさんにそういってもらえて嬉しいです。 過去のレシピ投稿も、美味しそうでした^_^ コンパクトに片付けれるしそのまま置いていても見た目も可愛らしいです😀
お弁当作りにも役立ちそうですね! (我が家はお弁当はレンチンの冷凍食品のお世話になっていますが^^;) 場所を取らないし少量の油で調理できるので嬉しいです!
ありがとうございます^_^ とても使いやすいセットで我が家は もう子どもも成人して家を出ているので 揚げ物を作る時も少量でちょうど良くて とても気に入りました😃
気付くのはやーい👏💚 私はつい最近、気付きました☺️
ここにいらっしゃる皆さん、きっと同じ気持ちの方が多いような気がしますよね🤭💕💕
ご当選おめでとうございます🎊🎊🎊 こんなにたくさんのセットだったのですね! あちこちで見かけて、とても気になっていた商品です。 蓋がバット代わりになったり、コンパクトに片付けられて便利ですね👏 ポットもホーローで耐久性もあり、使いやすそう! そして、そして、とても美味しそう😋 つまんで食べたくなっち
可愛いよね💕 今月買っちゃった🤭⛷🌲
そうなのー!😆 羽織るものはフード付きの方が好きだから見つけた時即買いした🤭 こたつ布団の柄可愛いよね❤️ 店舗は楽しい(≧∇≦) 行った気分になれて良かった✨✨ どういたしまして🙇🏻♀️💚
そういう事でしたか💦 毎週行きたくなりますよね(笑) 同じ気持ちです😆
美味しそう〜🤤 お弁当作りにこれ良いなって思ってたので、ぴささんの投稿でまた欲しい欲が膨らんできました🤭💕💕