ミュートした投稿です。
これすごく使いやすいょね😃 我が家もまなさんのと似たようなのを2階で使ってます♬.*゚ 子どもたちが小さい頃に購入した物だからどこで購入した物なのか忘れちゃったけど🤭
私は洋服ダンスに入れてます。 アクセサリーケースとか、セレモニーの時の花とか、崩れたら嫌な物も引き出しに安心して入れられますよね。洋服タンスの中のBOXもハンガー等もいつのまにかニトリオンリーになってますね。 でもmiyaさんみたいに綺麗じゃ無いのは物が多いからだぁ😱 いつか押入れがこのようにまとめ
掃除はしやすい ・大きさのわりには軽いし折り畳めるので、干し場と洗濯機のサイズが足りていれば洗濯は難しくなさそう ・ウレタンらしいもちっとした感触で裸足で歩いても気持ちいいですが、分厚いって程ではないと思うので下の床の感触は残る&クッション性能を期待しての運用は微妙かも ・(畳のせいか自分は
実は折れ戸の表なんです。笑 普段こうして開けっぱなしにしているので🤣 ランドセル、今はここですが春からはデスク横に置きたいなーといろいろ見てます👀 ・バックパックスタンド(WH) https://www.nitori-net.jp/ec/product/4953980167095/
ありがとうございます😊 引き出しで全部隠すという手もありますよ!笑
クローゼット素敵すぎます、、、、!✨✨ 扉の裏側まで有効活用されてて、 まなさん仰る通りセンスとアイデアが光ってますね(^^♪ 憧れちゃいます😊 そしてランドセルもすごくカワイイです🐰💡
わぁおっしゃれ☺️ センスが光ってます✨ ウチとは大違い𝗐𝗐𝗐 同じものを購入しても、miyaさんのようには絶対ならない‼️
自分も良い収納が見つかるまで、買って届いた時のダンボールに入れっぱなしでした😅 参考になって嬉しいです✨✨
クローゼットに吊り収納
インスタの「うちのこれニトリです」キャンペーンでニトリ商品券をいただいたので、早速お買い物してきました! ニトリの吊り収納5段タイプ。作りもしっかりしているし、色も好み♡引き出しも2個買ったので隠す収納もできます。 左のドアにかけている鏡もニトリのもの✨ ハ
クローゼットに吊り収納 インスタの「うちのこれニトリです」キャンペーンでニトリ商品券をいただいたので、早速お買い物してきました! ニトリの吊り収納5段タイプ。作りもしっかりしているし、色も好み♡引き出しも2個買ったので隠す収納もできます。 左のドアにかけている鏡もニトリのもの✨ ハ
ニトリさんは白か黒という印象があるのでぜひくすみカラーの商品もつくってください😊 白だからホコリが目立つのかと💦