ミュートした投稿です。
ご投稿ありがとうございます! ブラシを浮かせて保管できるから衛星的ですよね✨ ニトリチャンネルのこういった声からも、 マイナーチェンジのキッカケになればと思っております(^^♪
良かったですε-(´∀`;)ホッ 眠れないよねー。何もありませんように🙏 ホントだ、モカ、ダークチョコかわいいね😍
うちは大丈夫🙆♀️家族親戚にSNSで確認しあってました🫡 一応、タンスとか置いてない安全な所でしばらく寝る予定👍 心配性な私は眠れなかった時にみんなの投稿見返したり、ニトリアプリのお気に入り登録を整頓したりしてました🤭 色付きが復活しますように🙏モカ、ダークチョコとか、増えると嬉しいなぁ
そうなんですよ、白だけになってて😢 色付きは可愛いし、家族で使い分けできて便利なんですけどね。 フタをギュッとしなくても、ピタッと止まるのが楽チンでサイコーです🙌 ところで、地震大丈夫でした?お怪我ありませんか?夜だし、津波注意報もだし、怖かったね。
そうなんですシンデレラフィット✨ ウチのために作ってくれたかのようです🙇♀️ 白で統一しても綺麗ですよね☺️ クリアタイプもあったのですね、知らなかったです👀✨便利そう‼️
そうなんです、色分けできて良かったです🙌 女性にピッタリなサイズ感で、持ち運び便利です☺️
今は白だけなんだ!!🩷🩵🩶可愛いから再販しそうだけどね 洗面台と洗濯機の間に置きたかったけど入らなくて断念したから良く覚えてるんだ。フタがピタッと止まるのがいいよねぇ。
まさにシンデレラフィットですね👍 Nフラッテ、全盛期のときは多色展開でしたが、他にもいろいろプラ収納が出てきたからか、定番カラーだけになってきましたね!うちもクローゼットで使っていますが、中が見えやすいようにクリアタイプにしました😊
Nフラッテ、まだ使ったことないのですよ。家族によって色分けもわかりやすいですね。わたしも整理しなきゃ❣️
ありがとうございます! 小物もいい感じに飾れて満足です☺️